Отзыв: Хлебцы зерновые ВкусВилл - Верните крафт !

Достоинства: вкусный, много зерен
Недостатки: верните пакет бумажный !
Здравия всем !

Хлебцы ( хотя почему хлебцы-то?) зерновые от ВВ мне давно полюбились.
Я помню их ценник в пределах 80 рублей, даже 76, на ДАННЫЙ момент они стоят 104 рубля.
Я их могу покупать и по уценке, да и без нее, хотя ценник не низкий.

Эти хлебцы проверены мной вдоль и поперек.

И вот вчера в магазине увидела, ну тем более ЗЦ - как не взять ?

Вот такой СЕЙЧАС вид.

Хлебцы Зерновые ВкусВилл

Производитель что был, так и остался - Рузский ХЗ.

И вот мое возмущение.

Первая ругань.
Никогда доселе не было корявого разреза.
Всегда было четко уже до конца порезано. И равномерно в отношении булочки !
А сейчас а ля бургер... то есть непропорциональные верхние и нижние куски. И это у всех!!

Во-вторых, хлеб плотный и жесткий. И это я связываю с хранением и упаковкой в пленку.
Буквально месяц назад, а, может, и меньше, я застала еще бумажные пакеты. И вот вчера - такой.
Думала, может, другой производитель? нет, тот же.

Я была очень крайне расстроена.
Мало того, что ценник по рублю-два растет, так еще и уложили в пакет.

Тот, что в бумажке, еще после уценки дней 5 лежал, был мягким, вкусным, а этот еще и из срока не вышел, а его уже не ешь с таким удовольствием.

Верните, пожалуйста, бумажные пакеты и старый формат нарезки !
В первую очередь - бумагу.
Очень любим этот вариант хлебобулочный, повторюсь, покупали много и достаточно часто, чтобы увидеть разницу. Но теперь 4 балла.

Спасибо.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Верните крафт !

ksykaty
Отличные булочки… Вкусные
puma777kiss
Можно есть с удовольствием)
Aviana
вот с удовольствием и ела… как выяснилось ниже - от Коломенского завода
Официальный представитель
Ох, как грустно, что любимый хлебушек в последней покупке не смог, как раньше, порадовать вас :( Конечно же, мы передадим производителю и технологам все замечания о нарезке и пожелания по бумажной упаковке для изделий. Будем благодарны уточнению даты изготовления хлебцев, если у вас еще осталась клипса, которая закрывает пакетик ❤
И мы решили разобраться чуть подробнее в этом вопросе. Информацию об изменении упаковки производителем РУЗСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД ООО найти не смогли. Но проверили вашу покупку хлебцев в сентябре и видим, что у булочек был другой производитель - КОЛОМЕНСКИЙ ЗАО БКК. Именно у него бумажная упаковка ❤
Aviana
блин, значит, я лоханулась…! я еще в карточку товара залезла, смотрю, там один только производитель, подумала, что он и есть…но вкус не обманешь…сразу кинулось , что и разрез другой, и качество даже еще в пределах срока.

Я думала, что сменили упаковку…
дата, скорее всего, 16 число, клипку я выкидываю, но если 19 - крайний день, то 18.17.16. 4 суток.

а нельзя вернуть обратно Коломенский?
Официальный представитель
Спасибо за уточнения ❤ Мы в любом случае направим все замечания производителю из последней вашей покупки и попросим рассмотреть возможность изменения нарезки и упаковки на бумажную.
Проверили производителя Коломенский, сейчас у него, к сожалению, наблюдается ограничение поставок :( Но мы передали коллегам пожелание, как появится возможность, сразу привезти хлебцы в ваш магазин и также в даркстор.
Также мы проверили, от этого производителя сейчас есть 4 упаковки булочек по адресу ул. Восточно-Кругликовская, 34. Конечно, далековато от магазина, в котором вы совершаете покупки, но пока хлебушек есть там в наличие ❤
да, оч. далековато :( с пробками еще :(
просто если Коломенский еще есть хоть как-то, то отлично, но я в карточке товара его уже не обнаружила
Официальный представитель
Да, Коломенский продолжает поставлять нам зерновые хлебцы. Просто, к сожалению, поменьше, чем второй производитель. Если вы смотрите этот товар в мобильном приложении, то попробуйте в карточке товара пролистать влево блок "Производитель" — и вы увидите, что Коломенский спрятался чуть правее ❤
Aviana
уже обрадовали… буду у нас ждать тогда крафтовый… то есть Коломенский
габбер
Не обращал на них внимание, попробую.
Aviana
ну вот, если попадете на крафт и Коломенский ХЗ, лучше его.
peonylion
мне они нравятся даже сами по себе-с молоком и пр.
Aviana
да и всухомятку норм, правда, икаешь потом))