Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хорошая школа для онлайн обучения и работы
Достоинства: Методы обучения, курсы
Недостатки: мало мест
Я хочу поделиться своим впечатлением об онлайн-школе Urban. Это был замечательный опыт обучения, который я рекомендую всем, кто хочет развиваться профессионально. Urban предлагает широкий спектр курсов, и я выбрал программу по веб-разработке. Уроки были структурированными и доступными, а преподаватели проявляли глубокое понимание своего предмета.
Одним из главных преимуществ Urban является их партнерство с компанией Lamoda. Благодаря связям школы с таким крупным игроком в индустрии электронной коммерции, у меня появилась возможность трудоустроиться в Lamoda еще до завершения курса. Я сейчас работаю в Lamoda и применяю полученные в Urban знания на практике.
Хочу отметить, что Urban имеет замечательную команду поддержки клиентов. Все мои вопросы и проблемы решались оперативно и профессионально. Я ценю их отзывчивость и индивидуальный подход к каждому студенту.
Если вы хотите освоить новую профессию и получить реальные возможности трудоустройства, я настоятельно рекомендую обратить внимание на онлайн-школу Urban. Они предлагают качественное образование, а партнерство с Lamoda открывает двери к потенциальным карьерным возможностям.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая школа для онлайн обучения и работы |