Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - "Оставайся скромным, чтобы быть великим"

Достоинства: Мир моды, реальная история, интересно снято
Недостатки: Наверное, их нет
Всем доброго времени суток.

Пару недель назад посмотрела фильм "Дом Гуччи" 2021 года выпуска. Жанр: биография, драма. События начинаются в 1978 году. Молодая девушка из небогатой семьи знакомится с наследником модного наследия Гуччи и выходит за него замуж. Но добившись определенных успехов, она желает заполучить как можно больше всего, в результате чего теряет самообладание и мужа.

Фильм основан на реальных событиях и как раз описывает судьбы тех, кто был близок к модному дому семьи Гуччи. Грустно осознавать, что теперь это вовсе не семейный бизнес, что история большинства закончилась очень печально...

Фильм мне понравился. С первых минут сюжет захватил меня, смотрела на одном дыхании с большим удовольствием, в отличие от "Ив-Сен Лоран", который я даже досмотреть не смогла.

К просмотру рекомендую всем любителям биографического кино. Спасибо за внимание. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Оставайся скромным, чтобы быть великим"

dobudko1982
Я с удовольствием посмотрю , люблю такие фильмы
naram14
Мне тоже такие фильмы нравятся
T7492
Я давно собираюсь посмотреть. Надо!
naram14
Я вот тоже хотела давно уже посмотреть, но получилось только недавно)
Tatyana Sm
Леди Гага сыграла очень круто!
naram14
Ее роль мне понравилась больше всего. Реальная героиня была с огоньком. Ее бы амбиции в правильное русло…
Валерия-сердце
Фильм чудесный, смотрела два раза
Согласна с вами
ССиНМП
Интересно было бы посмотреть на игру Леди Гаги
naram14
И на Джареда Летто тоже стоит посмотреть. Никогда бы его не узнала, если бы не просмотрела актеров и их роли в этом фильме
ССиНМП
Он очень разноплановый! Джокер в Отряде самоубийц, в Реквиеме по мечте, в Далласском клубе - везде разный.
Медуза1970
И мне Леди Гага показалась очень подходящей на роль расчётливой нахрапистой девахи Патриции.
Она отлично сыграла!