Отзыв: Творожный десерт Дольче - очень вкусно!

Достоинства: вкусно
Вчера муж купил вот такие творожные десерты Дольче. На упаковке написано "Восточная сказка".

дольче десерт

Большая коробочка в 400 грамм. Если честно, то для моих детей эта порция многовато, так что мы с мужем доедаем потом. Но мы не жалуемся. Творожный десерт Дольче оказался такой вкусный, что я даже и не думала. Там какая-то акция, нужно отсылать коды, но я не делаю этого. Мне понравилось, что у десерта Дольче есть защитная плотно закрытая упаковка на крышке в виде вот такой фольги. А уже сверху не фольгу одета крышечка. Тогда никакие микробы не попадут в продукт.

Творожный десерт Дольче

Творожный десерт Дольче очень вкусный, нежный. Он светлого кремового цвета. Довольно таки густой, как сметана. В нем попадаются очень мелкие кусочки чего-то вкусненького. Если взять и рассмотреть что же там попалось в творожном десерте Дольче, то это окажется изюм, курага, лесные и грецкие орешки. Очень классно, мне нравится когда эти кусочки попадаются! Они мелко подроблены, что сразу и не поцймешь что оно такое, но очень вкусное.

Творожный десерт Дольче

Что говорить о составе Дольче? Он мне конечно нравится, но вот модифицированный крахмал, который зачем-то добавляют практически во все йогурты и творожные массы очень огорчает. Зачем он нам нужен? Не ужели без него никак? А так отлично и по вкусу, и по всему. Срок хранения творожного десерта Дольче один месяц, так что тоже немного грустно от такого долгого срока. Но творожный десерт Дольче такой вкусный, что я еще его куплю, не взирая на некоторые грустные моменты. Тем более, что он есть со многих магазинчиках нашего города.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень вкусно!

natalia25
вкуснятина!
and70
Отличный десерт!
klimN
вкусный десерт, люблю такие
IRINAIVANCHIK
а по акции, что на упаковке, что-то выиграли? :-)
ysenkou
ничего не выиграли! я не отправляла смс-ки, т.к не особо в это верю. А тратиться на смс жалко:)))
IRINAIVANCHIK
А я через Интернет на их сайте зарегистрировалась и выиграла аромолампу. Правда, лампа не очень изысканая по форме, но в комплекте были 2 аромосвечи-таблетки, аромопалочки, большая свеча и ароматическое масло. Я просто обалдела, когда мне на почте вручили большую посылку. Это со мной такое впервые! :-))
IRINAIVANCHIK
жаль, что сильно подорожали эти десерты! а то я каждый понедельник на завтрак себе покупаю
Missis-X
люблю этот десерт.
ama3onka
Я люблю дольче с шоколадом:)