Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Любимый сериал! Откуда у меня полотенца отеля "Элеон"? :)
Достоинства: любимый сериал, красивые актеры, классная музыка, можно и посмеяться и поплакать, интересный сюжет
Недостатки: нет!
Я не была фанатом и не смотрела серал "Кухня", а вот когда увидела рекламу сериала "Отель Элеон" и посмотрела первые пару серий очень подсела и он стал самым любимым российским сериалом.
Этот сериал как бы некое продолжение "Кухни" и герои и истории там перекликаются, но все таки он идет как самостоятельный сериал, просто и историями героев, которые остались и продолжают работать уже здесь. Также, конечно же, здесь очень много новых персонажей.
Музыка в сериале подобрана просто идеально! Если бы не она, то сериал, скорее всего, не был бы таким крутым. С помощью нее максимально чувствуешь боль героев и даже иногда хочется всплакнуть вместе с ними.
Интересный сюжет, игра актеров. Можно правда и поплакать, и посмеяться. Смотреть очень интересно!
А еще мне повезло поучаствовать в конкурсе от местного телеканала и газеты и выиграть подарки, которые были приурочены к выходу финального сезона "Отель Элеон".
Я выиграла 2 полотенца с вышивкой названия сериала и эмблемы телеканала "СТС", а также набор из мини-шоколадок, которые также можно было увидеть в сериале в отеле.
Очень удачно подвернулся этот конкурс, ведь этот сериал, действительно, я просто обожала. И это как некая благодарность за такого зрителя, как я)
рекомендую к просмотру. И сейчас пересматриваю этот сериал по СТС LOVE.
рекомендую к просмотру. И сейчас пересматриваю этот сериал по СТС LOVE.
Общее впечатление | Любимый сериал! Откуда у меня полотенца отеля "Элеон"? :) |