Отзыв: Закуска для бутербродов "Добрый кухар" - вкусненько и вредно!
Достоинства: вкуснятина
Недостатки: много химии
Всем приветик! Я люблю кушать бутерброды и делаю их со всем чем только можно придумать и вот иногда покупаю закуску для бутербродов "Добрый кухар" покупаю я эту закуску в супермаркете АТБ продается она с различными вкусами, но мне больше всего нравится куриная и буженина. Очень вкусно намазать на кусочек батона или же хлеба вкусной закусочки и покушать с чашечкой чая. Да перейдем к составу закуски, скажу я вам практически ничего хорошо там вы не увидите, так как одна химия и одни добавки, но ведь это так вкусно. Закуска очень хорошо мажется на хлеб очень хорошая у нее консистенция, по вкусу она тоже довольно таки приятная куриная то в ней слышен вкус курицы.
Конечно очень часто употреблять закуску для бутербродов "Добрый кухар" я рекомендовать не буду, но вот иногда покушать можно, или же удобно с собой брать на перекус на природу или еще куда нибудь.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкусненько и вредно! |