Отзыв: Юридический центр "Высшая инстанция" (Россия, Санкт-Петербург) - Профессионалы своего дела.
Достоинства: Знания, профессионализм, отношение к людям.
Недостатки: Нет офиса рядом с моим домом.
Огромное спасибо юридическому центру "Высшая инстанция" за неоценимую помощь в наследовании земельного участка и дома по завещанию. Дело моё было непростое: сроки по вступлению в наследование земли и дома уже давно прошли(20 лет), и я думал, что шансов на успех в этом деле равен нулю.
Но моя тётя всё же меня уговорила заняться этим делом. Я довольно продолжительное время искал юридическую фирму(боялся нарваться на мошенников), и решил обратиться в "Высшую инстанцию" - сейчас я понимаю, что сделал правильный выбор. Люди там работающие профессионалы своего дела. Они мне помогали на протяжении всего времени, даже в самые сложные моменты хода этого дела(а были моменты, когда казалось, что всё дело проиграно), но их энергетика, энтузиазм, знания и профессионализм помогли мне выиграть суд в наследовании земли и дома. Если возникнет ситуация снова обратиться к юристам, то я без колебании обращусь в "Высшую инстанцию". Ещё раз огромное СПАСИБО ВАМ!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |