Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ром Sodiko The Colonist Dark Rum - Неплохо, для моих целей в самый раз

Достоинства: Недорогой , обладает шоколадным вкусом и ароматом
Недостатки: Для меня особых нет
Всем доброго времени суток!
Всегда держу дома ароматный крепкий алкоголь для добавления в выпечку, даже небольшой объем придаёт ей особый вкус аромат. Заглянула в "Пятерочку", чтобы купить недорогой коньяк для этих целей. Но на глаза попался ром "Colonist" на хорошей скидке, стоил он чуть больше 400 рублей. Выглядит очень убедительно, в пузатой бутылочке с интересной этикеткой в винтажном стиле.

Объем 500 мл

Ром Sodiko The Colonist Dark Rum фото

Произведен в Бельгии, как ни странно. Состав указан на этикетке, комментировать не буду, кому интересно, можно посмотреть.

Крепость 40 градусов.

Удобная пробка.

Ром Sodiko The Colonist Dark Rum фото

Ром золотистого цвета, сначала идёт аромат спиртуозный, но через запах спирта пробивается аромат рома. Не стану описывать его свойства, я лишь немного взяла на язык, чтобы понять его вкус, который мне показался шоколадным. Ну понятно, ром ведь из Бельгии)). Допускаю, что он будет хорош для коктейлей в небольших количествах. Но для моих кулинарных целей, учитывая цену и вкус, будет то что надо.

Ром Sodiko The Colonist Dark Rum фото

Покупать или нет, решать вам, моим целям он полностью отвечает, оценю на "хорошо". Ценителям классического рома скорее всего, "не зайдет")).
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохо, для моих целей в самый раз

МарияТ234
Учту на будущее
morlanda
ром и коньяк в крем сливочный- это классика!
gabudanova
Это точно!)
Rafms
Просто так пить ром мы не привыкли
gabudanova
Да уж!))