Отзыв: Триммер-кусторез для сада FORTBERG - Полностью удовлетворяет все потребности
Достоинства: удобный и полезный
Недостатки: емкость аккумулятора
Изначально брал триммер-кусторез FORTBERG для того, чтобы подстригать деревья у нас на участке, и не особо обратил внимание на то, что у него по факту имеется две насадки.
Это обнаружил только тогда, когда начал проверять комплектацию после получения своего заказа. Сначала думал, что насадка для стрижки газона нам вообще не пригодится. Зачем, если у нас есть вполне рабочая хорошая газонокосилка, но жена решила иначе и приспособила триммер-кусторез FORTBERG и под свои нужды. Теперь она подстригает им газон возле клумб и сами клумбы. Для моей руки гаджет вообще практически ничего не весит, но и не жена не жалуется на вес, так что устройство можно назвать универсальным. Насадки особо сильно не тупятся, все равно подтачивать периодически советую. Зарядки хватает приблизительно на 40 минут. Мне этого иногда бывает недостаточно, но радует, что триммер хотя бы быстро заряжается, а это значит, что работу надолго прерывать не нужно. Остался вполне доволен данным приобретением.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |