Отзыв: Фен BOSCH PHA 2662 - Отличный качественный фен.

Достоинства: Качественный, удобный, мощный.
Недостатки: Нет.
Это мой первый фен, который я выбирала на своё усмотрение (предыдущие мне дарили), поэтому по магазинам я ходила не один раз и выбирала своего помощника со всей ответственностью.
Увидев фен BOSCH PHA 2662, я сразу поняла, что это то, что мне надо. Подкупило меня наличие разных насадок и большая мощность (так как предыдущий мой фен слабоват).

Вот какие насадки идут в комплекте.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Все эти насадки вместе с феном можно хранить или транспортировать в удобной сумочке с кармашками на молнии. Каждый предмет хранится в отдельном кармашке.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Честно говоря, сначала я пробовала пользоваться этими насадками, но укладка с помощью расчески мне была привычнее и быстрее, поэтому насадками я так и не стала активно пользоваться. Они у меня в сумочке убраны, сушу я волосы с помощью фена и большой круглой расчески.
Вот и сам фен.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

У него длинный провод (около 2 м), который прокрычивается, если фен крутить, поэтому проблем с закручиванием провода не бывает.
Мощность фена 1000w. Сначала мне такая мощность казалось слишком. Но я быстро привыкла, ведь это очень удобно, особенно сейчас, когда волосы длинные.
Благодаря своей форме, фен очень удобно держать в руке.
Вот его характеристики.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Фен имеет 2 скорости и режим холодного воздуха. Также имеется функция ионизации, честно говоря, не знаю, дает ли она что-то моим волосам, но она у меня всегда включена))).

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Феном я пользуюсь регулярно уже 4 года и пока что не не подводил. Довольна им на все сто процентов. Если бы сейчас пришлось купить фен, то выбрала бы этот же.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный качественный фен.

Ganoska
Фен отличный. У обеих моих дочек такие же.Одна купила,понравилось.Потом и второй подарила такой же.
Bannochka
Действительно, отличный. Придраться у него мне к чему.
Katru
отличный фен
AnastasiaF
Хороший фен!
Missis-X
классный,качественный фен.
Lilandra13
Хорошие насадки. Я тоже люблю подобные фены)
Bannochka
Я насадками почти не пользуюсь, но вот думаю, попробовать снова)
Contra
Качественный и на вид очень удобный фен
Bannochka
и на самом деле очень удобный)
svetlania
сколько много насадок!! Классный фен!
loveraya
отличный фен!
vtn81
Хороший, нужный фен.
IRINAIVANCHIK
Хороший фен! У меня попроще и подешевле... :-)