Отзыв: Таблетки Stada "Диклофенак" - Избавляет от боли в короткие сроки

Достоинства: Быстрое действие, короткий курс лечения, недорогой препарат
Недостатки: Много побочных действий
Прогулка по городу в теплый осенний день без куртки привела меня к знакомству с препаратом "Диклофенак". Уже вечером после прогулки появилась боль между лопаткой и позвоночником на левой стороне. Ночью боль усилилась, а на утро я быстро стал смотреть запись к врачу, но к специализированным врачам записи на ближайшие дни не было. Поэтому пришлось идти по "живой" очереди к терапевту.

Терапевт порекомендовал препарат "Диклофенак", принимать 3-5 дней по одной таблетке в день. Вместе с диклофенаком нужно было принимать препарат для защиты желудочно-кишечного тракта.
В упаковке 20 таблеток розового цвета покрытые пленочной оболочкой. К препарату прилагается инструкция.

Таблетки Stada Диклофенак фото

После применения уже через 30 минут диклофенак уменьшил боль. Действие препарата длилось примерно 12 часов, после боль начала увеличиваться.
Я принимал препарат в течение 3-х дней, на третий день после приема таблетки через несколько минут боль прошла и не появлялась.
Я остался доволен препаратом "Диклофенак". Он в короткий период времени устранил боль и имел продолжительный эффект действия.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Избавляет от боли в короткие сроки