Отзыв: Молокоотсос электрический беспроводной с бутылочкой соской FORTBERG - Качество за разумную цену

Достоинства: удобный, функциональный
Купила молокоотсос FORTBERG заранее и действительно не пожалела. Считаю, что с покупкой таких вещей перед появлением ребеночка лучше подстраховаться заранее, пока еще есть время спокойно и без суеты все выбрать.

Изначально мне приглянулся другой молокоотсос, но почитав комментарии, решила все-таки взять этот. В комплекте помимо самого молокоотсоса шли бутылочка, крышечка для нее и лед-дисплей. Его удобно и в темноте использовать, чтобы время отслеживать. Сама бутылочка к молокоотсосу FORTBERG мне не слишком зашла – моему сыну хватает всего на 2 раза, а потом снова приходится в темноте сидеть полусонной и сцеживаться. Из плюсов – много уровней интенсивности, несколько режимов и благодаря этому сцеживаться практически не больно. Хоть и серьезных проблем с лактацией у меня, слава богу, не возникло, но гаджет действительно пригодился. Однозначно советую к покупке всем мамочкам! Точно не пожалеете, да и денег особо много на молокоотсос не потратите, так как цена вполне разумная.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качество за разумную цену