Отзыв: Масло авокадо Botanika "Восстановление" - Масло авокадо косметическое масло .

Достоинства: Отличный зимний уход
Недостатки: Для мой кожи лица тяжеловат
Всем привет и это снова масло от спереди Botavikos .

Botavikos avocado

Вот в такой короткой упаковке. Этого масла должно хватить на два месяца.
Для меня это масло на зимнее время года по уходу. Так как оно очень питательное. Самые неплохие масла на зимний уход я считаю масло из ростков пшеницы. Оно ну очень питательное и хорошо ухаживает, за кожей. В общем если брать по уходу за кожей лица, то оно будет тяжеловато для моей кожи .

Масло авокадо

В целом я его использую по уходу за ножками. Для волос оно тоже будет тяжеловато. Сильно жирнит волосы. Как по уходу за нежной кожей губ и кутикул тоже как вариант доиспользовать его. Но, а в целом одно из любимых масел из этой марки я предпочитаю и возвращаюсь к маслу виноградной косточки если это касаемо ухода за лицом. Ставлю всё равно 5, так как полезный продукт и в использовании он эффективен. Думаю многим понравятся масла Даной марки .
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Масло авокадо косметическое масло .

СвиНтус
Я вообще масел избегаю
Devochkaizplusha
Видимо был неудачный опыт у вас . Сейчас есть много других неплохих средств , которые подходят абсолютно каждому
СвиНтус
С жирной кожей не особо поэкспериментируешь. А так средств реально много
oksanas81
масла всегда тяжеловаты, но зато очень питательны
Devochkaizplusha
Не соглашусь , есть лёгкое увлажнение у них есть более тяжелее . Они различаются
Roman710091
Здорово, что масло Вам нравится;)
Devochkaizplusha
Виноградная косточка прям вау . Масло персика, и там различные ореховые масла прям потрясающие . А вы какие берёте ?
tatkasa
Тут все индивидуально, надо подбирать средства для именно своей кожи. Авокадо хорошее масло, но не всем подходит. Как и любое другое.
Есть такое