Отзыв: Магазин-дискаунтер "Чижик" (Россия, Московская область) - Пользуемся, надеюсь всё останется как есть

Достоинства: цены, мороженое. Маркетинг не лживый.
Недостатки: Терминал не принимает оплату QR кодом
Самый главный плюс - Маркетинг не лживый, цены какие есть, заранее снижены - без акций, скидочных карт, двойных ценников, ценников разных цветов и соответственно нет кормёжки этой гнилой части маркетингового отдела обмана за счёт наших же денег. За это огромнейшая доп. звезда и моё почтение в виде регулярного пропуска двух попутных сетевых маркетов, от дома к Чижику. Сейчас появилась реклама - это минус, сарафанное радио уже отработало и для привлечения клиентов реклама - лишняя трата денег - отправьте всех, кто это предложил лучше работать в магазин, пока не испортил основную фишку Чижика. Деньги от рекламы лучше направьте на соцпакет продавцам. Они прямо реально заслуживают - вы их явно не от конкурентов набираете, радуют всегда своим отношением - пусть и дальше излучают позитив.

На фоне других маркетов у дома этот просто отличный, из недочётов все очень мелочные.
Единственный серьёзный минус - отсутствие возможности расплатиться QR кодом через экран терминала (не сбп), думаю исправят со временем (думаю кроме меня мало кому актуально).
В остальном - персонал просто великолепен, ассортимент - отличный, без излишеств, продукты устраивают практически все.
Время использования 2 года
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Железнодорожный
Город или поселок Железнодорожный
Общее впечатление Пользуемся, надеюсь всё останется как есть