Отзыв: Легкая увлажняющая сыворотка для волос Estel "Aqua Otium" - Волосы это украшение моё .
Достоинства: Увлажняет , антистатик , экспресс уход несмывашка ) не течёт в сумочке
Недостатки: Не спрей , аромат ужас
Поговорим о волосах ?
Если вы так же как и я в поиске отличного средства для волос. То пожалуй одно из любимых моих так и остаётся капус спрей. Пока что я ещё лучше него не нашла. Марку Estel люблю, и решила попробовать в отопительный сезон, когда дома сушит буквально всё. Не стоит забывать про волосы. Они тоже хотят увлажнения )
Взяла такой уход, а сывороткам для волос отношусь положительно. Часто беру что-то новое из любопытства )
В общем эта очередная несмывашка для волос )
И и что мне в нём не понравилось - так это запах. Он мне напомнил увлажняющий спрей для волос тот самый конюший от libriderm.
Это минус будет этому средству
Пользуюсь весь отопительный сезон им результат увлажнённые волосы
Но, для меня это не стали любимым средством.
Повторять покупку я не буду.
Буду пользоваться в отопительный сезон осень.
Если брать эту сыворотку с собой, то крышка герметична не течёт содержимого флакона. Да составе биотин, который ухаживает за волосами, аминокислотный комплекс.
Так же это средство два в одном.
- Антистатик и увлажнение.
Мне больше нравятся увлажняли в виде спреев. Чем с таким вот носиком. Это тоже такой небольшой чисто моих интересов нюанс. А так как волосы в меня не перескшеные, и я за ними интенсивно ухаживаю. То для моих волос он как лёгкий филер для волос, увлажняет средненько, и ходишь потом с. Ароматом который не очень твоему носу. Ставлю три звезды.
А брать ли его решайте сами. Продукция сама хорошая )
В общем эта очередная несмывашка для волос )
Это минус будет этому средству
Пользуюсь весь отопительный сезон им результат увлажнённые волосы
Но, для меня это не стали любимым средством.
Повторять покупку я не буду.
Буду пользоваться в отопительный сезон осень.
Так же это средство два в одном.
- Антистатик и увлажнение.
А брать ли его решайте сами. Продукция сама хорошая )
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |