Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Саратов) - Крайне негативное

Достоинства: Пока не нашел
Недостатки: Консультанты не знают своего дела, не на все тарифы имеется стоимость. Не солидная интернет страница для солидной компании
Добрый день друзья!
Хочу найти провайдера, который бы обеспечивал связью (телефонией) без значительных «провалов» и зависаний.
И вот в очередной раз повелся на рекламу, а именно Ростелекома. Но как «Фома – не верующий» решил разузнать, что к чему и по чем?

И так захожу на страничку Ростелекома. И что? Такое ощущение, что в стране интернет появился вот только вчера, а такая организация, как Ростелеком вообще не знакома с законами рекламы.
Странички скудны на информацию, прописаны тарифы отсутствует стоимость тарифа, есть стоимость тарифа нет полной информации о предоставляемых услуг.
Звонок по федеральному номеру в отдел продаж, на вопрос о стоимости выбранного тарифа вводит в замешательство консультанта! Звонок переводит на другого консультанта, повторяю вопрос, о стоимости выбранного тарифа, и опять замешательство консультанта. Через некоторое время мне начинают рассказывать о других тарифах и как итог перевод на другого консультанта.
Третий консультант с горем пополам, заикаясь, назвала мне стоимость выбранного тарифа. При этом я узнал, что в тариф кроме мобильной связи, смс и мобильного интернета входит домашний интернет, но об этом ни чего не было сказано. Кроме, того на других тарифах не понятна его стоимость – стоит одна цена потом на 50% меньше. И не каких сносок – это цена тарифа, на какой срок или это навсегда. Какие условия тарифа и цены!
В общем, для такой компании иметь такую страничку с информацией о предоставляемых услугах, я так думаю как то не солидно.
И как итог, после изучения информации об услугах, тарифах, отзывов и общения с консультантами у меня не возникло желания сменить оператора.
Это мое личное мнение.
Всем хорошей связи и удачи.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Крайне негативное

aviator567
У меня были конфликты с ростелекомом (даже за те полтора года, что я живу в России). но даже он работает лучше чем некоторые провайдеры…
ИвиИветта
Вы даже не представляете какая это "замечательная" компания. Помнится как они мурыжили меня, когда я решила перевести номер мобилы от них в мегафон. Это был то ещё квест. Рассказывать долго. Но матов я на них тогда много положила. У нас в городе они своё отделение закрыли. По телефону как говорится "абонент-не-абонент", ну совсем как у вас. И приходилось в Санкт-Петербург кататься на разборки.
GlazGo
С грамотными консультантами почти везде большая проблема
РоманДК
Да у нас сейчас по моему не только с консультантами проблема, кругом дилетанты.
GlazGo
Согласна и с таким утверждением
Ежевика Колючая
у них большая текучка-план ставят огромный, а сами не успевают учить людей, сейчас и в банках такая чехарда часто.
eg36or
А я их люблю)
Смурфик МММ
Тоже знакомы, никак антивирусник отключить не можем…
Aviana
был давно как инет-провайдер, но цены повысили нереально, и я ушла от них
давно, еще в доковидово время
ferromagnetic2
Доверяю им только стационарный домашний телефон
zamkadyshka
Негативная компания
Yliay
Да, тоже ни раз были с ними проблемы, отказались от них.
РоманДК
Да у нас по моему нет ни о ного адекватного провайдера
rt-support
Предлагаем во всем разобраться. Вы можете связаться с нами по любому из способов: номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800 , личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) , Чат в личном кабинете на сайте rt.ru , Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
РоманДК
А почему Вы не желаете пообщаться со мной здесь в чате, что бы Вам не только я сказал о Вашей работе
ИвиИветта
Не обращайте внимание - это бот. Чисто отписка.
РоманДК
Я позвонил по номеру 8 800 301 84 30 в 10 часов 49 минут и только 3 консультант смог мне сказать стоимость тарифного плана - общительный+. В личном кабинете у вас полная информация о тарифных планах? Цена указана на 50% ниже. Как долго эта цена будет? Или я что то не правильно написал?
РоманДК
Я прошу мобильную связь, причём тут домашний интернет, мне он не нужен. Зачем связывать одно с другим? Или опять я, что то не так написал?
AlenaB88
Давно с ними попрощалась, и слава Богу
Татьяна Мурмяу
Эта компания ужас.
Я оставояла заявку на подлюяение, кагда была акция по 100 руб. Первые пол года. И так заявку не дождусь
. За то, когда акция закончились мне позвонили и предложили подключить за 299 первые 3 мес. А потм 350. Очень хитрая компания!
Handmade751
Я билайне с 2000 года, всё отлично и связь и доминтернэт, я доволен и стоимость супер
Билайн Россия
Официальный представитель
Handmade751, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ваше доверие
Ежевика Колючая
я у них 100 с домашним телефоном и интернетом, звонят периодически с рекламой, но пока меня все устраивает
mazkomax
Они сложные ребята, бюрократия
LanaSV09
Я давно пользуюсь их услугами, тоже было всякое.
Talis Qualis
Была бы возможность, поменяла бы провайдера! Но Ростелеком у нас без конкурентов.
Полукеева
С ростелеком у меня вечная проблема. Их роутер вообще работает с перебоями, интернет то есть то нет.
РоманДК
а попросить товарищей поменять роутер, может проблема решиться
Полукеева
Живу в деревне. Этот ростелеком в каждом доме.
Хочу попробовать Tp- Link
Vlad-Ryazan
Достали звонить их продажники. Минимум раз в квартал звонят и предлагают к ним перейти. при этом каждый раз с нового номера, так что добавить их в чёрный список не получиться.
И руководство не может понять, что после таких "холодных" звонков, большая часть людей, которых достали, просто никогда не воспользуются их услугами, какие бы привлекательные условия они не придумали.
Компания тратит деньги, что бы уменьшить клиентскую базу.
Alex-Ray22
Накипело у народа, чувствуется по количеству откликов. Сам давненько сижу на телекоме, и к сожалению качество услуг стало особенно в последнее время намного хуже чем несколько лет назад. Видимо компания умирает потихоньку. Косяки во всем. Несколько лет назад ставил в родительскую квартиру пакет инэта и два ТВ тюнера и роутер разумеется. Поставили приставки БУ и с устаревшей начинкой, как результат одно мучение и висяки, поменяли, но упирались до последнего момента и то только тогда, когда я решил разорвать с ними договор. Когда переехали в другое место, при расторжении договора сдал одну ТВ приставку (2 они выкупить не дают, а за вторую надо платить аренду 99 р в месяц) при этом я выкупал роутер. Звонят мне через пару месяцев и требуют вернуть роутер, который я выкупил. На мои возражения простой ответ оператора, я ничего не знаю, а знаю что вы нам должны. Голова, руки и ноги у них видимо живут собственной жизнью.
1 Валентина
У нас от ростелеком вай-фай,приставка всё устраивает,насчёт сим карты тоже отказались.
RIF33
На работе уже достал этот Ростелеком со своими сим-картами
Dimonius78
Даже бесплатно не буду пользоваться услугами недотелекома… Навязчивой рекламой достали до печёнки