Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Эффективный.

Достоинства: Эффект, аромат, цена.
Недостатки: Маленький флакон.
Увидела в Fix Price лосьон Floresan лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn"вспомнила, что как-то пробовала его и осталась довольна, купила ещё раз.

Противовоспалительный лосьон предназначен для устранения угревой сыпи. В составе средства содержится антибактериальный комплекс, который подсушивает прыщи и сужает поры.

Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем Болтушка салициловая  Zn фото

На коробке расписаны действия лосьона.

Есть еще второй способ применения средства: наносить на лицо точечно, ватной палочкой. Но мне всё же нравится первый вариант.

В коробке находится флакон из темного стекла, 25мл.

Текстура лосьона жидкая, мутно-белого цвета. Запах приятный, косметический. Расход не экономичный.

Улучшает цвет лица и убирает покраснения, кожу не сушит.
Хорошо подсушивает воспаления, не даёт им развиться до прыща. Вот это я еще и в прошлый раз заметила, поэтому покупать буду и рекомендую.

Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования 2 флакона.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективный.

Revizion
Я покупала маску глиняную этой фирмы, хорошая была маска салициловая
Татьяна593934
Болтушку эту косметологии всегда выписывают. Раньше делали на заказ. Теперь можно купить просто так. Очень удобно
Maha1984
Отличное средство! Надо взять на заметку!
galnilmax
Неплохое средство
Sv-Va
Имеет место быть. Не панацея конечно, но небольшие воспаления снимает.
Tatyana K
Возьму на заметку, спасибо за рекомендации)