Отзыв: ВВ крем-корректор Bielita-Вiтэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Универсальный тон, легко распределяется, приятный запах, придает свежий вид коже.

Достоинства: Недорогой, немаленький объем.
Недостатки: Нет.
Последнее время многие фирмы выпускают ВВ крема, но я еще не пользовалась такими кремами, недавно увидела в продаже новинку от Витэкс и решила, что нужно попробовать, цена у крема невысокая, не понравится - не жалко будет выкинуть. Это мой первый опыт с ВВ кремом, поэтому пробовала смешивать со всеми кремами, которые есть у меня.

ВВ крем-корректор Совершенная кожа Perfect Skin Витекс фото

Цена ВВ крема-корректора 13500 бел. рублей, объем 50 мл.

Крем в пластиковой тубе, на лицевой стороне указаны функции крема: выравнивает текстуру кожи, придает сияющий цвет лицу и сужает поры, а также у крема солнцезащитный фактор SPF 15.
На обратной стороне немного информации о свойствах крема, его применение и состав. Упаковка не яркая, информация серой полосой гласит: подходит для любого типа кожи, рекомендуется использовать с 25 лет.
Epidermist (уникальный высокоэффективный компонент природного происхождения, не имеющий аналогов на Земле):
Сужает поры (-11% от общей площади видимых пор); делает кожу более гладкой; снижает рост бактерий, вызванных воспалениями и покраснениями; улучшает клеточное обновление.

ВВ крем-корректор Совершенная кожа Perfect Skin Витекс фото

Дозатор обычный, как у всех кремов от Витэкс, не очень удобный в данном случае, широкое горлышко не позволяет выдавить желаемое количество крема, выдавливается или слишком много или мало, но при такой цене я не буду к этому придираться, можно наловчиться.
Сам крем средней густоты, запах очень легкий, приятный, на коже практически не слышен.
Так как ВВ крем совмещает в себе свойства увлажняющего и тонального средств, то его нужно наносить на очищенное лицо без применения дневного крема. Я пробовала наносить ВВ крем на дневной крем, он хорошо распределяется, не скатывается.
В отличии от тонального крема - ВВ крем не обладает хорошими маскирующими свойствами, поэтому обладательницам проблемной кожи он не подойдет, так как он лишь выравнивает тон кожи и придает легкий оттенок, который улучшает цвет лица и придает легкое сияние коже.
Но я пробовала смешивать этот крем с тональной основой от Mary Kay и Балетом, хорошо смешивается, легко распределяется, не скатывается. У Балета нет свойства придавать сияющий вид коже, а вместе с ВВ кремом получается более "дорогой" эффект.

ВВ крем-корректор Совершенная кожа Perfect Skin Витекс фото

После применения крема кожа выглядит свежее, тон более ровный, поры слегка уменьшились, при близком расстоянии заметно, что они не забиты кремом, есть легкое сияние кожи - это не выглядит, как жирный блеск.
Смывать крем лучше пенкой, я пробовала очищать лицо мицеллярной водой и молочком, на коже остается гладкость(очень похожая на то, когда зимой покупаешь яблоки обработанные парафином, сколько их не мой, а они все равно...), после пенки кожа чистая.

ВВ крем-корректор Совершенная кожа Perfect Skin Витекс фото

На фото у меня нанесен дневной крем, сверху ВВ крем, немного румян и блеск - все наносится быстро, а результат хороший.
У крема универсальный тон, подстраивается под любой тип кожи, по этому поводу утверждать не буду, мне и дочерям подошел, у нас тон кожи немного отличается, у них более светлый тон.
Подведя итог, хочу сказать - крем мне понравился, у меня не проблемная кожа, поэтому со своими обещаниями крем справляется : быстро, эффективно, дешево, а главное, если цвет не очень подходит, ВВ крем можно смешивать с тональным кремом.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Универсальный тон, легко распределяется, приятный запах, придает свежий вид коже.

Ника-Клубника
Хорошо смотрится, естественно :-) ...
Bannochka
кожа выглядит свежей, а тон - ровным. Попробую такой, когда мой ВВ закончится.
kate1904
действительно, именно тот результат которого все хотят добится
Alenka2
хороший эффект
skuridinao
хороший
Надюшкин
Как он для сухой кожи? Шелушения не подчёркивает?
Орихиме
У меня нет шелушений, но судя по консистенции он не должен, крем неплохо увлажняет, но у него очень слабый тонирующий эффект, с ним кожа выглядит более свежей и приобретает здоровое сияние.