Отзыв: ВВ крем-корректор Bielita-Вiтэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Универсальный тон, легко распределяется, приятный запах, придает свежий вид коже.
Достоинства: Недорогой, немаленький объем.
Недостатки: Нет.
Последнее время многие фирмы выпускают ВВ крема, но я еще не пользовалась такими кремами, недавно увидела в продаже новинку от Витэкс и решила, что нужно попробовать, цена у крема невысокая, не понравится - не жалко будет выкинуть. Это мой первый опыт с ВВ кремом, поэтому пробовала смешивать со всеми кремами, которые есть у меня.
Крем в пластиковой тубе, на лицевой стороне указаны функции крема: выравнивает текстуру кожи, придает сияющий цвет лицу и сужает поры, а также у крема солнцезащитный фактор SPF 15.
На обратной стороне немного информации о свойствах крема, его применение и состав. Упаковка не яркая, информация серой полосой гласит: подходит для любого типа кожи, рекомендуется использовать с 25 лет.
Epidermist (уникальный высокоэффективный компонент природного происхождения, не имеющий аналогов на Земле):
Сужает поры (-11% от общей площади видимых пор); делает кожу более гладкой; снижает рост бактерий, вызванных воспалениями и покраснениями; улучшает клеточное обновление.
Дозатор обычный, как у всех кремов от Витэкс, не очень удобный в данном случае, широкое горлышко не позволяет выдавить желаемое количество крема, выдавливается или слишком много или мало, но при такой цене я не буду к этому придираться, можно наловчиться.
Сам крем средней густоты, запах очень легкий, приятный, на коже практически не слышен.
Так как ВВ крем совмещает в себе свойства увлажняющего и тонального средств, то его нужно наносить на очищенное лицо без применения дневного крема. Я пробовала наносить ВВ крем на дневной крем, он хорошо распределяется, не скатывается.
В отличии от тонального крема - ВВ крем не обладает хорошими маскирующими свойствами, поэтому обладательницам проблемной кожи он не подойдет, так как он лишь выравнивает тон кожи и придает легкий оттенок, который улучшает цвет лица и придает легкое сияние коже.
Но я пробовала смешивать этот крем с тональной основой от Mary Kay и Балетом, хорошо смешивается, легко распределяется, не скатывается. У Балета нет свойства придавать сияющий вид коже, а вместе с ВВ кремом получается более "дорогой" эффект.
Смывать крем лучше пенкой, я пробовала очищать лицо мицеллярной водой и молочком, на коже остается гладкость(очень похожая на то, когда зимой покупаешь яблоки обработанные парафином, сколько их не мой, а они все равно...), после пенки кожа чистая.
У крема универсальный тон, подстраивается под любой тип кожи, по этому поводу утверждать не буду, мне и дочерям подошел, у нас тон кожи немного отличается, у них более светлый тон.
Подведя итог, хочу сказать - крем мне понравился, у меня не проблемная кожа, поэтому со своими обещаниями крем справляется : быстро, эффективно, дешево, а главное, если цвет не очень подходит, ВВ крем можно смешивать с тональным кремом.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Универсальный тон, легко распределяется, приятный запах, придает свежий вид коже. |