Отзыв: Шоколад белый Jean Rene Облепиховый облепиха-имбирь-лимон с пониженным содержанием сахара - Не шоколад, но вкусно

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Облепиха слабо выражена
В торговой сети Перекрёсток сейчас идет акция на необычный белый шоколад с облепихой, имбирем и лимоном.

Упакован в шоколад очень празднично, такой можно и в подарок положить.

Шоколад белый Jean Rene Облепиховый облепиха-имбирь-лимон с пониженным содержанием сахара фото

В составе только натуральные компоненты. Изготавливается шоколад в Московской области в Люберецком районе. Йоанн Жан Рене - французский шоколатье, который создал этот шоколад.

Внутри пачки - история создания шоколада. Здесь Жан Рене отмечает, что белый шоколад несправедливо называют шоколадом. И я с ним соглашусь. Ну что это за шоколад, в котором масла какао всего 20%? Жан также рассказывает, что когда приехал в Россию, его очень удивил запах облепихи. Именно поэтому он решил создать шоколад с этим компонентом. Ему кажется, что так пахнет Россия.

Плитка шоколада красивая, вся состоит из из треугольных граней. Она яркая за счёт присутствия облепихи. А вот вкус шоколада немножко разочаровал. Вкус и аромат облепихи еле заметны. Имбирь тоже где-то далеко на втором плане.

Шоколад вкусный, но больше похож на какую-то сливочную помадку.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не шоколад, но вкусно

Criolla
я бы с удовольствием попробовала)
ss336
А дорого ль стоит этот "шоколад - нешоколад"?
ССиНМП
299р без акции, 150р сейчас. Без акции брать бы не стала.
ИрэнДругая
Интересно попробовать. Захотелось . Оригинально.
Agruseva99
Не пробовала еще такую шоколадку
Улыбайсявсегда
Еще и без глютена!
ССиНМП
Я в этом не разбираюсь. Но хорошо, что без глютена
maxipost
Но очень интересно!!
Drug Askanely
я когда ничего не понимаю в продукте ,
всегда смотрю на маркировку товара ,
тут он как бы штемпельной краской .из отдела канц товаров,
ССиНМП
Штемпельной краской тут только дата изготовления. Не вижу в этом ничего подозрительного.
Drug Askanely
штемпельная краска ,
это кустарный уровень,
olgasmir
белый шоколад - это моя слабость… люблю очень!