Отзыв: Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Volume Mascara - Ещё одна корейская тушь на обзоре || тег 82box

Достоинства: черный цвет, простота снятия, поведение в течение дня
Недостатки: к щеточке надо привыкнуть - но это субъективно конечно
Как-то так получилось что тушь The Saem на самом деле была моей первой корейской тушью для ресниц (да, это еще было до моих экспериментов с Jigott ), а отзыв на тушь тогда я не оставила! The Saem посоветовала подруга, а ей тоже посоветовала подруга - мы заказывали её через Озон у одного продавца... И вот снова тушь я встречаю в летнем мини-боксе 2023 от сервиса 82box - это точно знак, что отзыв НАДО оставить и поделиться также действительно достойным экземпляром!

The Saem - корейский бренд декоративной косметики, у которого в ассортименте есть буквально наверное все: тушь, румяна, тени, тинты, базы для макияжа, тональники, бронзаторы, подводки. В крупных сетевых косметических магазинах бренд никак не заявлен, но продукция доступна для покупки в офлайн и онлайн-магазинах по тематике корейской косметики-продукции. Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Volume Mascara является одним из хитов бренда именно в Азии.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Volume Mascara фото

Дизайн минималистичный - но запоминающийся конечно! Продается без коробки, тушь просто запечатана наклейкой, которая удостоверяет об отсутствии предварительного вскрытия продукта.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Volume Mascara фото

Я конечно фанатка всё-таки силиконовых щеточек, но тут действительно хороший экземпляр пушистой щетки с ворсинками - привыкнуть надо, как в прочем и всегда с новым чем-то. Но вот ограничитель конечно слегка хромает - скапливается тушь у уголка щеточки, что означает некоторую сложность прокраски зоны уголков!

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Volume Mascara фото

Ожидаемый результат от продукта уже заложен в названии и это VOLUME - ОБЪЕМ! А помочь нам должна также достаточно интересная форма щеточки - она такая спиралью немного.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Volume Mascara фото

Ну и думаю надо остановиться на формуле непосредственно - дает прям четкий черный цвет! По заверению производителя в составе имеются такие компоненты как экстракт розы, медальное масло, витамин E - питают и увлажняют ресницы, делая их сильными, предотвращая выпадение и ломкость. Не водостойкая, но при этом дождь выдержала. При этом существует некоторое чудо именно у этой туши - она (как бы сказать Вам понятнее) является термотушью, то есть тушь снимается прям подушечками пальцев от контакта с теплой водой, т. е. не надо тереть глаза ватным диском...

На фото ниже тушь на ресничках спустя пары часов после нанесения(и это кстати один слой). Видно, что имеется некоторые склеечки (но сейчас с вечными дождями воздух абсолютно влажный) и осыпалась минимальна - это я люблю глаза трогать просто!
Кстати, деликатная стрелочка сделана корейской подводкой отIM'UNNY - Fake Trick Double Eyeliner. Нарисовала как умею - а умею я никак, но мне кажется получилось очень даже ничего.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Volume Mascara фото

Производитель рекомендует для создания объема наносить тушь зигзагообразными движениями от основания до кончиков! Обещают, что не будет склеек, даст немного подкручивание(для подкручивания у бренда есть отдельная тушь). Подойдет чувствительным глазкам (свои с контактными линзами к таковым я отношу - и тьфу-тьфу тушь отлично работает и проблем не устраивает).

Приобрести можно кстати в магазинчике корейской косметики Aloe Smart [/url], а также онлайн на Озон (но тут как бы не знаешь - оригинал всё-таки ты получишь или подделку). Средняя стоимость за тушь - 400-450 рублей, что уже соответствует средней цене в данной категории товаров.
Время использования 2 тушь

отличный результат,
да Вам бы на первые страницы Vogue ,
корейцы .ау ?
Annyska
Не люблю такие щетки, но на ваших ресницах красота))
Bravelina
Прекрасно смотрится! Порадовало то, что она подходит для чувствительных глаз:)
Татьянаzzz
Тушь лишь подчеркивает красоту Ваших глаз.
Спасииибо)
AnkaMilanka
Еще не пробовала корейскую тушь
VegaWhite
Вот это мой формат щеточки - пушистая =) Ресницы шик
Marfuchka
Шикарные реснички.
спасибо)
Norma68
Шикарный цвет глаз и красивые ресницы
Спасибо)
AVMariya
Плюс туши еще что смывается крупинками, не размазывается и не делает тебя пандой)))
Если приноровиться к щеточке, то тушь идеальна для придания объёма ресницам
Но лучше силиконовых нет в этом вопросе. ИМХО
смывание - да, прям топ
и с объемом согласна -результативнее в этой работе силиконовые экземпляры
peonylion
фото точно для рекламы бы подошло-красота
elochca
Реснички очень красиво смотрятся.
happy guide
Красивые реснички и глаза)), можно и не краситься))
спасииибо)
София Прекрасная
Отличный вариант, тоже понравилась
MaksGraf
как будто другой человек, глаза вообще не похожи) а угадал вас только по кустистым бровкам))
отращивала специально)))

как всё меняет ракурс