Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Пока принимала, ходила как притрушенная.
Достоинства: цена
Недостатки: клонит в сон, вялость
Здравствуйте дорогие друзья!
Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" я была вынуждена купить, спасибо, что в аптеке есть хоть такие препараты. В идеале мне нужен Гидазепам, но достать его что то уровне фантастики.
Продают его у нас без рецепта. Цена доступная.
Купила специально Белорусский препарат. По отзывам о нем пишут, что действует лучше, чем Российский.
Таблетки стандартные, с рисочкой, можно ломать пополам, что я и делала.
На ночь я принимала другой препарат, а днем половину таблетки Фенибута.
Конечно, я стала спокойней, вернее все события и новости, воспринимались уже не так остро и болезненно. За это пришлось платить своим общим состоянием.
Во первых в течении всего дня меня мучила жажда. Состояние, будто у меня на голове скафандр ( не одевала в реальности), или чугунный казан ( тоже не примеряла), хотя есть, я в нем плов готовлю. И это я принимала половину таблетки в сутки, утром.
Продержалась всего две недели. Пока прекратила.
Сейчас более менее себя контролирую. Но таблетки еще остались, возможно при необходимости вернусь к ним снова.
Берегите себя!
Продают его у нас без рецепта. Цена доступная.
Таблетки стандартные, с рисочкой, можно ломать пополам, что я и делала.
На ночь я принимала другой препарат, а днем половину таблетки Фенибута.
Продержалась всего две недели. Пока прекратила.
Берегите себя!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пока принимала, ходила как притрушенная. |
Притрушенности не было, но тревожность ушла.
Фенибут входит в состав некоторых успокоительных для животных, "стоп-стресс", например
Жаль, что он теперь только по рецептам у нас. Выписали маме, а выпила всё я.)))