Отзыв: Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока - Не хорош, но и не плох

Достоинства: Очищения, мягкость волос
Недостатки: Недостаточное ощущение
Я уже рассказала о 101 пилинге для разного предназначения. Довольно много уже испробовала пилингов для кожи головы и очень круто что их становится много на полках магазинов и вот я заметила новую линейку от Клавы Коки у бренда «Organic Kitchen».

На самом деле наши звёзды начинают в след за зарубежными создавать свои коллекции и бренды косметики. Хороша что Клава Кока решила не создать, а просто стала лицом. Все таки каждый должен заниматься своим делом.

ВНЕШНИЙ ВИД

Полупрозрачный и матовый флакон из мягкого пластика на котором есть наклейка с изображением Клавы, а также название бренда и самого продукта.

Носик вытянутый и с помощью него легко наносить и распределять пилинг.

Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока фото

Сзади есть вся информация о продукте и его применении.

Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока фото

Сам пилинг густой и гелеобразный. Совсем не пениться и когда оказывает охлаждающей эффект на кожу головы. Запах цитрусовый и приближён к апельсину.

ЭФФЕКТ

Данный пилинг я наношу на сухую кожу и распределяю по коже. После 5-10 минут выдержки смываю с помощью шампуня (кстате расход шампуня не вырастает).

Данный пилинг хороши отшелушивает отмертвевшию кожу. Сразу после использования ощущается лёгкость и починная свобода. Но при этом это не прям сильное очищение, оно среднее.

Но не смотря на то что эффект очищения не особо сильный все равно чистота волос продлевается и они становится мягкими и гладкими.

Объём 125 мл

Итог: средний пилинг, работает, но не так идеальна как многие могут.

Ставлю 3 звёздочки и рекомендую к покупке, но если готовы выложить побольше денег, то можно взять получше.

Если пользоваться пилингами для кожи головы, то нормализуются сельные железны и волосы становится грязными не так быстро.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не хорош, но и не плох

GalinaVN
что-то я отстала от жизни-пилинги для кожи головы ни разу не использовала
Mashutka Mashutk
Впервые такое слышу, но познавательно) Спасибо
Элисса12
Кока, в принципе, интересный персонаж. А как лицо - вообще интересна)
Наталья 897
Чего- то только сейчас нет
dobudko1982
Она оказывается тоже лицом рекламу делает)))
ewa2
Тоже стала пользоваться пилингом
Виолетта Позитиф
Был у меня неудачный опыт использования пилинга. До сих пор восстанавливаю кожу головы
Katerrina2488
Пилинг ещё не пробовала. Но только из-за этой Клавы бы такой не купила) А без неё попробовать бы можно)
helenbarinova
ого, не знала что у Клавы линейка есть
VegaWhite
А что такое починная свобода? Не соображу =)
oixx1979
Не знала что такой продукт существует
Смурфик МММ
Я не экспериментирую…