Отзыв: Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока - Не хорош, но и не плох
Достоинства: Очищения, мягкость волос
Недостатки: Недостаточное ощущение
Я уже рассказала о 101 пилинге для разного предназначения. Довольно много уже испробовала пилингов для кожи головы и очень круто что их становится много на полках магазинов и вот я заметила новую линейку от Клавы Коки у бренда «Organic Kitchen».
На самом деле наши звёзды начинают в след за зарубежными создавать свои коллекции и бренды косметики. Хороша что Клава Кока решила не создать, а просто стала лицом. Все таки каждый должен заниматься своим делом.
ВНЕШНИЙ ВИД
Полупрозрачный и матовый флакон из мягкого пластика на котором есть наклейка с изображением Клавы, а также название бренда и самого продукта.
Носик вытянутый и с помощью него легко наносить и распределять пилинг.
Данный пилинг я наношу на сухую кожу и распределяю по коже. После 5-10 минут выдержки смываю с помощью шампуня (кстате расход шампуня не вырастает).
Данный пилинг хороши отшелушивает отмертвевшию кожу. Сразу после использования ощущается лёгкость и починная свобода. Но при этом это не прям сильное очищение, оно среднее.
Но не смотря на то что эффект очищения не особо сильный все равно чистота волос продлевается и они становится мягкими и гладкими.
Объём 125 мл
Итог: средний пилинг, работает, но не так идеальна как многие могут.
Ставлю 3 звёздочки и рекомендую к покупке, но если готовы выложить побольше денег, то можно взять получше.
Если пользоваться пилингами для кожи головы, то нормализуются сельные железны и волосы становится грязными не так быстро.
ВНЕШНИЙ ВИД
Носик вытянутый и с помощью него легко наносить и распределять пилинг.
Объём 125 мл
Итог: средний пилинг, работает, но не так идеальна как многие могут.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не хорош, но и не плох |