Отзыв: Спагетти Gusto di Roma - Удачная покупка, классные спагетти...
Достоинства: Состав, вкус, внешний вид, цена по акции…
Недостатки: не искала
Сегодня хочется поделиться отзывом о макаронных изделиях, а именно о спагетти Gusto di Roma. Это макароны высшего сорта, группы А. Изготовлены из муки твёрдых сортов пшеницы, плюс вода. Сделаны по ГОСТу.
Как правило, я обычно выбираю такой вариант состава макарон, а форма, для разнообразия, может быть любая.
Стильная упаковка тёмного цвета с чёрно-белой фотографией итальянской семьи и ярким фото готового блюда посередине. А также бренд и название.
На упаковке есть вся необходимая информация и варианты приготовления — обычный способ отваривания спагетти и для любителей предлагается рецепт карбонары.
Я готовила эти спагетти несколько раз и всегда получался отличный результат.
Они не слипаются и не развариваются, имеют приятную плотность.
За ними практически не нужно следить.
И даже если немного их передержать на плите, они все равно эстетично выглядят и не теряют форму.
Сами по себе такие макароны очень вкусные, поэтому я использовала их не только как гарнир, но и как отдельное блюдо, просто добавив немножко масла.
Приобретались спагетти "Gusto ..." в магазине Магнит ещё весной.
Цена была в пределах 60 руб.
Срок годности - 2 года.
Изготовитель - «Кубанский комбинат хлебопродуктов»,
Краснодарский край.
Масса - 450 гр.
Мне спагетти Gusto di Roma очень понравились, поэтому уверенно порекомендую их к покупке.
Я готовила эти спагетти несколько раз и всегда получался отличный результат.
Они не слипаются и не развариваются, имеют приятную плотность.
За ними практически не нужно следить.
Приобретались спагетти "Gusto ..." в магазине Магнит ещё весной.
Цена была в пределах 60 руб.
Срок годности - 2 года.
Изготовитель - «Кубанский комбинат хлебопродуктов»,