Отзыв: Раствор для инъекций Микрохим "Армадин" - При нарушении кровообращения
Достоинства: эффект есть
Недостатки: цена
Проблемы с кровообращением у меня начались еще во время беременности, не исчезли они и после родов.
После обследования Невропатолог назначал много разных уколов, таблеток и капельниц- и так несколько раз.
Спустя пару лет проблемы вернулись, и снова ряд назначений, среди которого и препарат Армадин.
Армадин-ангиопротекторный препарат, применяемый при:
-острое нарушение мозгового кровообращения
-вегето-сосудистая дистония
-тревожные расстройства
-инфаркт миокарда, в комплексе
-хроническая сердечная недостаточность
-гнойно-воспалительные процессы брюшной полости
Показаний у Армадина много, но мне его назначали именно в связи с кровообращением.
Сам препарат немного болючий, я бы даже сказала колючий. Но вполне терпимый и неприятные ощущения быстро проходят
Мне назначали курс лечения десять уколов, в день по одному уколу. Стоимость препарата 256 гривен (806 рублей) за 10 ампул.
не могу сказать что после Армадина мне стало совсем уж хорошо, но облегчение все же было.
Армадин-ангиопротекторный препарат, применяемый при:
-острое нарушение мозгового кровообращения