Отзыв: Таганрогский радиотехнический институт ЮФУ (Россия, Ростовская область) - Альма-матер, одним словом
Достоинства: ВУЗ с богатой историей
Недостатки: Коммерческие начала губят систему образования
Обычно я читаю предыдущие отзывы после написания своего. Но здесь не тот случай. И, конечно же, чтение не могло не расстроить меня.
Ведь в наше время было всё иначе. ТРТИ - Таганрогский Радио-Технический Институт - был хорошо известен на всю страну. И мне посчастливилось закончить его в 1988-м - да, ещё в те добрые времена. Начавшаяся тогда "перестройка" при мне ещё не успела повлиять на устройство ВУЗа.
Таганрог. Город, где я впервые стал жить отдельно от родителей, где впервые оказался в настоящем театре, получил трудовую книжку и начал свой стаж в качестве лаборанта на кафедре, где я женился, где родился мой старший сын, где появилась первая любовница... уж простите за такой грех ;-)
Я и своим сыновьям рекомендовал для поступления этот ВУЗ. Но они всё решили по-своему - старший учился в Ставрополе, а младший добрался до Москвы. Может быть, это и правильно, если в ТРТИ сейчас действительно совсем не та атмосфера, что была в наше время.
P.S. Я в "звёздочках" поставлю оценку тому времени, когда учился сам - ведь о нынешнем могу судить только по наслышке.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Город или поселок | Таганрог |
Общее впечатление | Альма-матер, одним словом |
225 км от Ростова, почти 300 от Таганрога.