Отзыв: Зубная паста Silka Med "Здоровые десны" - Натуральный состав, приятный вкус. Помогает справится с воспалением десен.
Достоинства: Состав, вкус. Помогает бороться с воспалениями десен.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, всем читателям.
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением об ещё одной зубной пасте Silka Med "Здоровые десны".
Тюбик имеет завинчивающую крышку, которая надёжно защищает пасту от протекания.
Паста со свежим мятным вкусом. Чувствуются и растительные нотки во вкусе. Не ядреная, не жгет и не щиплет при чистке. При этом хорошо освежает дыхание.
При чистке образует хорошую пену, поэтому расход экономный. Нужна всего горошина пасты для полноценного ухода.
После чистки зубы чистые и гладкие.
Паста мягко и бережно полирует эмаль, и хорошо убирает зубной налет.
Я ещё только начинаю курс чистки этой пастой, но заметила, что воспаления на дёснах стали меньшей интенсивности.
От меня высокая оценка.
Тюбик имеет завинчивающую крышку, которая надёжно защищает пасту от протекания.
После чистки зубы чистые и гладкие.
Паста мягко и бережно полирует эмаль, и хорошо убирает зубной налет.
От меня высокая оценка.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Натуральный состав, приятный вкус. Помогает справится с воспалением десен. |