Отзыв: Отель Mirada Del Mar Hotel 5 * (Турция, Кемер) - Обязательно стоит побывать.

Достоинства: Продуманная инфраструктура до мелочей.
Недостатки: Запах канализации в номере.
Так уж получилось, что в этом году, как и в прошлом, отдыхала на море два раза. В середине сентября я не ездила в Анталию никогда. Обычно выбираем конец августа. Жара спадает, а море тёплое. Но вот в середине сентября погода особенно хорошая. Такой духоты и обжигающего солнца нет. Спокойно можно находится на море целый день. Море ещё тёплое, правда не всегда спокойное. Поэтому отдых удался на славу. Да и с выбором отеля повезло.

Так как выбирала отель дочка, с учетом что с нами едет ребёнок пяти лет, то на спокойный отдых я и не надеялась. Но видимо сентябрь месяц сказывается на отдыхе, подростков было совсем мало. Но думаю летом детей в отеле очень много. Так как инфраструктура рассчитана на семьи с детьми.

Отель себе я бронировала через Островок, а детям напрямую в отеле. Мы с мужем приезжали на меньшее количество дней, отель выдавал дороже, чем на Островке.

После того как я купила билеты, забронировала номер, связалась с отелем, и была неприятно удивлена тем, что жить с детьми мы будем в разных корпусах. У них был основной корпус, у нас Шале. Посмотрев по карте, расстроилась, так как до моря долго идти.

Отказываться не стали, просто настроились на этот вариант. Трансфер у нас был свой, так как организовывали поездку сами. На въезде в отель долго охрана нас не впускала, тщательно проверяла бронь. С безопасностью все в отеле в порядке.

Заселили нас достаточно быстро. Нас с мужем отвезли в дальний корпус. Пришли в номер, и позвонил практически сразу телефон. Спросили устраивает ли нас номер. И не хотим ли мы совершенно без доплаты жить в основном. Ну кто же откажется)

Номер нам дали шикарный, с видом на море и горы. Я считаю что нам очень повезло. Так как к морю ходить было очень близко. Мы с мужем любители утреннего купания. Ещё до завтрака покупаться в море, это идеально.

Потом узнали что нашим детям тоже дали вместо забронированного стандартного номера двухкомнатный. Так что им тоже повезло.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Территория отеля большая, если вы не любите просто валяться целый день, то здесь точно есть где погулять.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Сам отель тоже огромный. Состоит из нового корпуса и нескольких старых. Правда везде все ухожено, чисто, разницы не видно.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Вот такой красивый вид был у нас на море. А так же видно было два бассейна. Хотя их три. Ещё один для малышей, с горками. Но вода там холодная, и наша внучка туда не часто ходила.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Лежаков было много, но это наверное потому что в сентябре меньше отдыхающих. Отель огромный, думаю в сезон все же не хватает. С учетом что некоторые любят занимать с запасом).

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Оформление кабин для переодевания впечатлило. Не видела такой красоты раньше.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Очень большой ресторан. Мы старались есть в открытом ресторане, правда места найти не всегда удавалось.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Но утром пить кофе здесь особенно приятно, красивое оформление располагает к отдыху.

Вид на горы с номера.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Посетили зоопарк, который находится рядом с Шале, недалеко от въезда в отель.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Зоопарк небольшой, но очень красиво оформленный.

Очень много рыбы.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

В ресторан очень большой выбор еды. Вкусно и разнообразно.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Необычно узкие длинные коридоры. Правда много лифтов. В начале я даже не смогла сориентироваться куда идти. Но лифт у нас оказался рядом, что было очень удобно.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Номер светлый, просторный. Кровати удобные. Подушки не очень.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

В номере часто пахло канализацией. Непонятно откуда….

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Убирались хорошо. Ночью если не закрывали балкон, были комары.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5  (Турция, Кемер) фото

Отдыхом мы все остались довольны на сто процентов. Территория большая, есть где погулять. Для детей и взрослых были вечерние анимации. Дневные тоже были, для тех кому это интересно, не навязчивые, но все же были. Детский клуб работал. Заявленные батуты правда были один раз.

Все что необходимо для хорошего отдыха в отеле есть. Приятный вежливый персонал. Продуманная инфраструктура. Полотенца можно менять в течении дня сколько хочешь. Есть хамам, сауна. Думаю что обязательно поедем ещё раз. И на удивление море было идеально чистое. Всем хорошего дня и удачных поездок.
Год посещения 2023
Общее впечатление Обязательно стоит побывать.

Ната-2
Красивый отель во всех своих ипостасях.
Let to
Очень красивый, для отдыха идеальный
Drug Askanely
а , знаю в чём дело ,пахло из сливного отверстия в душевом поддоне ,
там хитрая система , видать местные не обучены их обслуживать,
нужно вывинчивать ,мыть, не знают или лень,
совет простой , намочить тряпку и накрыть,
обычно у турков очень качественная сантехника,
Let to
Да, возможно, но потом как не странно выветривалось
Полтора бобра
Красивое место
Очень красиво там
Condmian
Нормальная "рабочая" пятёрка. +Средиземное Море.
Да, хорошая пятёрка
Favorite7777
Красивый отель! Кемер мне нравится!
Тоже люблю кемер
OL-exp
Была там сто лет назад, жили в основном корпусе. Похоже его обновили
Основной обновили.
zaz368
Думаю, мне бы понравился . Возьму на заметку.
Let to
Думаю да) комфортный во всех отношениях
Alinka Alinochka
Красота, очень все смотрится великолепно)
Отель достойный внимания
OlgaB232
А пляж-то как? Заход в море?
Let to
Заход с пирса, или с берега в начале песок, но конечно как и везде в Кемер камни.
Умный Пирожок
Номер прямо очень понравился
Let to
В этом отеле все отлично
elenaki
Хорошо, что в итоге устроились отлично, и отдохнули хорошо
Отдых был отличный
СПБ Оля
Чудесный отдых и он запомнится
Январика
Очень благоприятное впечатление от отеля! Для меня важно я вид из окна. Вид на горы радует глаз!
Ах!
ego15
Это потрясающий отель))))много путешествую…но Мирада зацепил)))тоже отзыв писал о нём)уже несколько раз там были…и качество класс,единственное,мне не главный корпус нравится,а Шале)но,на вкус и цвет)