Отзыв: Отель Mirada Del Mar Hotel 5 * (Турция, Кемер) - Обязательно стоит побывать.
Достоинства: Продуманная инфраструктура до мелочей.
Недостатки: Запах канализации в номере.
Так уж получилось, что в этом году, как и в прошлом, отдыхала на море два раза. В середине сентября я не ездила в Анталию никогда. Обычно выбираем конец августа. Жара спадает, а море тёплое. Но вот в середине сентября погода особенно хорошая. Такой духоты и обжигающего солнца нет. Спокойно можно находится на море целый день. Море ещё тёплое, правда не всегда спокойное. Поэтому отдых удался на славу. Да и с выбором отеля повезло.
Так как выбирала отель дочка, с учетом что с нами едет ребёнок пяти лет, то на спокойный отдых я и не надеялась. Но видимо сентябрь месяц сказывается на отдыхе, подростков было совсем мало. Но думаю летом детей в отеле очень много. Так как инфраструктура рассчитана на семьи с детьми.
Отель себе я бронировала через Островок, а детям напрямую в отеле. Мы с мужем приезжали на меньшее количество дней, отель выдавал дороже, чем на Островке.
После того как я купила билеты, забронировала номер, связалась с отелем, и была неприятно удивлена тем, что жить с детьми мы будем в разных корпусах. У них был основной корпус, у нас Шале. Посмотрев по карте, расстроилась, так как до моря долго идти.
Отказываться не стали, просто настроились на этот вариант. Трансфер у нас был свой, так как организовывали поездку сами. На въезде в отель долго охрана нас не впускала, тщательно проверяла бронь. С безопасностью все в отеле в порядке.
Заселили нас достаточно быстро. Нас с мужем отвезли в дальний корпус. Пришли в номер, и позвонил практически сразу телефон. Спросили устраивает ли нас номер. И не хотим ли мы совершенно без доплаты жить в основном. Ну кто же откажется)
Номер нам дали шикарный, с видом на море и горы. Я считаю что нам очень повезло. Так как к морю ходить было очень близко. Мы с мужем любители утреннего купания. Ещё до завтрака покупаться в море, это идеально.
Потом узнали что нашим детям тоже дали вместо забронированного стандартного номера двухкомнатный. Так что им тоже повезло.
Все что необходимо для хорошего отдыха в отеле есть. Приятный вежливый персонал. Продуманная инфраструктура. Полотенца можно менять в течении дня сколько хочешь. Есть хамам, сауна. Думаю что обязательно поедем ещё раз. И на удивление море было идеально чистое. Всем хорошего дня и удачных поездок.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Обязательно стоит побывать. |
там хитрая система , видать местные не обучены их обслуживать,
нужно вывинчивать ,мыть, не знают или лень,
совет простой , намочить тряпку и накрыть,
обычно у турков очень качественная сантехника,
Ах!