Отзыв: Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby - Безопасное и бережное очищение детской кожи!

Достоинства: Хороший по составу. Подходит для совсем маленьких малышей. Не стягивает и не сушит кожу. Очень бережно очищает.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Отзыв будет актуален всем мамочкам, потому я нашла очень хороший крем-гель для очищения детской кожи, с хорошим безопасным составом)
Если у вашего малыша, как и моего, очень сухая кожа, склонная к аллергиям и раздражениям, то вероятнее всего, этот крем-гель подойдет вам! По крайней мере нам подошел отлично!

Librederm Baby крем-гель для мытья младенцев и детей.

У него в составе среди активных компонентов можно увидеть:

«[+] Экстракт хлопка. Обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, увлажняет кожу малыша.
[+] Гель алоэ вера. Способствует предотвращению раздражения кожи во время очищения.
[+] Протеины пшеницы. Делают кожу более мягкой, способствуют сохранению целостности гидролипидного барьера. [+] Пантенол. Восстанавливает и увлажняет кожу во время мытья.»

Очень много увлажняющих и мягких компонентов в составе.
А вот список того, чего вы в составе не увидите « PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов»
Это очень важно, потому как благодаря этому крем-гель не нарушает естественный pH кожи малышей., не вызывает сухости и раздражений.

Librederm Baby крем-гель для мытья младенцев и детей. Описание, состав и активные компоненты в нем

Данный крем-гель можно использовать с младенчества. Средство идет как 0+. Ранее ничего из этой серии не брали, будем исправляться потихоньку)

Текстура мягкая и приятная.

Кожу очищает бережно и деликатно.

Отдушки средство не имеет. После него даже не хочется сразу мазать ребеночка кремом или бальзамом, потому как кожа и без того выглядит довольно увлажненной. Видимо, приставка «крем» у средства идет не с проста. И ощущается легкое увлажнение на коже.

Пользуемся таким крем-гелем уже около месяца, а он даже и не думает заканчиваться, расход вполне хороший, хотя объем не очень большой – 250мл, очень удобно брать с собой в поездку. Я им даже сама несколько раз мылась, чтобы сначала на себе протестировать ) Мне тоже понравился по эффекту. Совсем не сушит и не стягивает кожу.

Таким образом, в этом крем-геле скомбинировано множество плюсов, и я не нашла в нем ни одного минуса, и потому смело могу рекомендовать его вам!
Время использования Примерно месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Безопасное и бережное очищение детской кожи!