Отзыв: Препарат Магне В6 - Отличный препарат.
Достоинства: Полезно и эффективно
Недостатки: Да все устроило
Первый раз столкнулась с приемом Магне В6 во время беременности, их наверно всем выписывают.
Хороший препарат. Пила на первых месяцах, потом еще в конце беременности мне его назначали, но он мне не пошел почему-то. Было самочувствие после приема нехорошее. Осталась вторая пачка, обидно, стоит немало, никого знакомых беременных не было на тот момент, так и срок истек.
В прошлом году, когда сыну был годик, снова пришлось столкнуться. Мой малыш очень активный, любознательный, ранний (ну пошел, заговорил и пр.), поэтому у нас вечный бедлам, сын абсолютно везде.
Невролог назначила нам Магне. Как она объяснила, препарат оказывает успокаивающее действие на кору головного мозга. Ну то есть действует не совсем так, как ноотропы и подобное. На поведении ребенка прием Магне не отразился, в плане того, что он как был активным, так и остался. А вот капризы наши значительно уменьшились, сын стал спокойнее реагировать на отказы и тому подобное.
Вот буквально месяц назад снова закончили курс. Как нам исполнилось 2, ребенок стал неадекватен, валяется, катается, писать где зря стал, испытывал меня как мог (думаю, некоторые мамы меня поймут). Снова сходили к врачу, снова пропили Магне. Вот честно, как бабки отшептали. Бывает, конечно, что психует, но далеко не такими истериками.
Сыну давала раствор, так просто удобнее, но таблетками намного экономнее. 10 ампул стоят в районе 330р, пили 2 раза в день по 5 мл 3 недели, т. е 1 ампула нам приходилась на 1 день. Соответственно, 2 упаковки обходятся около 700р. Таблетки же, по 1/3*3 раза, поэкономнее будет)
Сын бы просто не пил их, плевал, поэтому в жидком виде.
Раствор вкусный, в первый раз пили ванильный, в этот-вишневый. Сын за них был готов Родину продать)
в общем, все довольны, и замечательно. А самое главное, что, в общем-то попили витамин, а не всякую дрянь с привыканием.
Сын бы просто не пил их, плевал, поэтому в жидком виде.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный препарат. |