Отзыв: Сериал "Запах клубники" (2015-...) - Понравился
Достоинства: Хорошие актёры, отличный сюжет, сериал супер
Недостатки: Нету
Всем привет!!!
Сегодня мы поговорим о ещё одном турецком сериале Запах клубники.
Противостояние разных типов семей. Он богататый парень, она девушка из бедной семьи, которую воспитывала только одна мать. Она работа в кондитерской, готовя торты.
Вся история любви началась с того момента, как её уволили из кондитерской по его вине.
И многие будут мешать быть вместе, но они справятся со всеми трудностями и всем окружающим ничего не останется, как только смирится с этим.
В этом сериале великолепная история любви. Игра актёров превосходная, да и сам сюжет отличный.
Да может кому-то и не нравится этот сериал, но у меня это один из моих любимчиков. Мне очень понравился от начала и до конца. И конечно же я буду рекомендовать его к просмотру.
Сегодня мы поговорим о ещё одном турецком сериале Запах клубники.
Общее впечатление | Понравился |