Отзыв: Препарат Gedeon Richter "Мидокалм Лонг" - Только в комплексе

Достоинства: В комплексе лечит
Недостатки: Для желудка и печени вредно
Мне пятнадцать лет лечили с боли в пояснице, которые отдавали в ногу, но вылечить так и не смогли, было пройдено в году несколько курсов уколов с разными препаратами, массаж, но боли если и уменьшались, то буквально на несколько месяцев. Обычно без болей в пояснице я жила, после лечения, один-два месяца.

Решила обратиться в центр ортопедии и травматологии в городе Чебоксары, к опытному неврологу. Рассказала свои проблемы и после обследования мне поставили диагноз зажатие седалищным нерва.
Назначено было комплексное лечение, в том числе препарат Мидокалм Лонг дозировкой 450 мл. Назначалось пить по одной таблетке этого препарата.
Это удобно, обычно постоянно забываешь вовремя выпить таблетки, а тут 10 дней по одной таблетке.

После лечения, я почувствовала облегчение. Боли в пояснице прекратились и в ногу уже не отдавали.

Прошла курс лечения я три месяца тому назад и пока болей в пояснице нет. Меня это уже радует.

Значит препарат в комплексе, всё таки действует, и действует надолго.

Стоит препарат около 600 рублей. Не дёшево, получается, что одна таблетка стоит 60 рублей. Конечно такие препараты лучше делать уколами, но раз таблетки прописали, значит, лучше таблетки.
Меня вообще поразило, что надписей на упаковке на русском языке мало, это немного настораживало. Всё таки в наше время больше доверяешь нашему родному.

Препарат Gedeon Richter Мидокалм Лонг фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Только в комплексе

drugayaY
наше родное как раз ухудшилось качество и значительно.