Отзыв: Водонагреватель газовый проточный Siberia Dream 11 - Простой функционал и компактность
Достоинства: Компактность. Хорошо держит заданную при включении температуру, когда изменяется напор на входе. Включается даже при слабом напоре воды.
Недостатки: Не очень удобный способ пьезо-поджига...Тонковата рубашка радиатора. Во время работы немного щелкает.
Для нашей малогабаритной кухни с газовым оборудованием актуальна колонка небольших размеров. Подошла компактная модель Siberia Dream 11. И по цене приемлемо для нашего семейного бюджета. Оказывается, это та же иранская BAXI, но с российским паспортом. Особых наворотов нет, да они и не нужны. Мы отказались от всяких прибабасов (термометр, розжиг от батарейки) в пользу простоты и экономии.
Установили сами неспехом за 1,5 часа. Чтобы было ровно и вертикально, пришлось кусок плитки отбивать, а так бы быстрее повесили. Управление механическое, простое и понятное. При зажигании надо нажимать рукоятку регулировки напора газа. Подводка нижняя со шлангами, что гораздо удобнее и практичнее пайки. Прочный гладокрашеный корпус. Медь, из которой сделан теплообменник, достаточно толстая, а вот рубашка - тонюсенькая. Но по общему впечатлению есть надежда, что начнет подтекать не скоро.
Хорошо реагирует на смену напора воды. При загасании фитиля срабатывает автоматика, клапан перекрывает подачу газа.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |