Отзыв: Фильм "Милосердие" (2014) - Хорошая экранизация книги
Достоинства: Довольно живенько и хорошая музыка в фильме
Недостатки: Явных минусов я не заметил
Всем доброго времени суток!
Фильм "Милосердие" очень интересная экранизация по рассказу "Бабуля" написанного одним очень талантливым писателем, а именно Стивеном Кингом. Я вообще очень сильно люблю этого писателя и его творения, которые оставляют достаточно большой отпечаток в моей памяти и душе. По поводу фильма могу сказать, что я смотрел его с огромным удовольствием. Фильме отлично передана атмосфера написанная писателем в произведении. Я считаю, что это удивительный рассказ о большой любви к своей бабушке, особенно хорошо отображена семейная тайна. Молодой актер Чендлер Риггз великолепно справился со своей ролью. По поводу идеи об очень зловещей библии, скажу, что это довольно оригинально и необычно. Вообще фильм на мой взгляд очень таинственный и не плохо снят, я на пример почти весь фильм сидел в напряжении.
Удивило меня только одно, когда главный герой фильма 11 летний ребенок, рассуждает об потусторонней силе, мистике мистику, так, словно изучал ее с самого рождения. Данный фильм на самом деле мне очень понравился, довольно оригинально. В любом случае фильм внимания достоин.
Общее впечатление | Хорошая экранизация книги |