Отзыв: Фильм "Неприкаянные" (1961) - Последний фильм.
Достоинства: Актёры.
Недостатки: Фильм скучный, нудный, депрессивный с жестокими сценами.
Мне очень тяжело писать отзыв на этот фильм. И вот почему. Я очень сильно люблю Мэрилин Монро и Кларка Гейбла. И учитывая, что это их последняя работа в кино, очень тяжело критиковать. А, критиковать тут есть что.
Ну, во-первых, фильм скучный и нудный. История какая-то не внятная. Мне было откровенно скучно смотреть. Главная героиня приехала в городок, чтобы развестись с мужем. В баре она знакомится с двумя ковбоями. Компания состоящая из главной героини, её знакомой, двух ковбоев и ещё одного товарища отправляются на ранчо, чтобы ловить и объезжать диких лошадей...
Есть прям неприятные сцены с лошадьми, мне, как любителю животных, было тяжело смотреть эти моменты. Это вся история... то есть на самом деле её нет. Фильм ни о чем.
Во-вторых, в фильме совершенно не за что зацепится, что можно похвалить. Кроме главных актёров. Музыка никакая, сцен красивых нет. А, аура негатива прям через экран давит. Фильм не советую.
Общее впечатление | Последний фильм. |