Отзыв: Пастила Пастилушка "Ассорти" - Натуральный, полезный и сладкий перекус.
Достоинства: натуральные сахара
Недостатки: не все вкусы в коробке
Всем добрый день. Первый раз открыла для себя эту пастилу года 3 назад. Потом, отдыхая в Кисловодске, я снова с ней столкнулась. В этом городе оказался большой выбор разных натуральных конфет из Кабардино-Балкарии. И в общем-то она мне сразу понравилась за вкус и необычность.
Последние 2 года я стала бороться с лишним весом. И о вреде сахара все уже знают и твердят об этом везде. Но как же быть? !
С тягой к сладкому очень трудно бороться, особенно когда уже выработались пищевые привычки. От любого вида хлеба отказаться мне было несложно. А вот от сладкого... борьба идет до сих пор.
В помощники своей борьбы к тяге к сладкому я выбрала Пастилушку.
Ароматизаторы это и есть ароматизаторы И уж аппетит в любом случае они усиливают. А мне этого не надо.
Вот они нежнейшие, воздушные, тающие во рту.
В любом случае если уж пробовать пастилу, то только от Пастилушки. А вообще многие пастилу не любят. Так что надо пробовать, как говорится, зайдет или нет.
Но лично я рада, что хотя бы таким образом, постепенно отвыкаю от сладкого. Конечно это тоже углевод, но вечером, когда дико хочется какого нибудь печеньица, конфетки и т п... я себя обманываю 1 штучкой пастилушки. Получается в день в качестве сладкого я использую только максимум 2-3 штучки.
С возрастом происходит постоянная борьба с лишним весом. Особенно у женщин. Срывы на сладкие пирожные, торты до сих пор бывают, но уже нечастые. Пока мой лучший результат -7 кг за 3 месяца.
В этом вопросе еще важна постоянная самодисциплина и физическая нагрузка.
Ну а помощник для спокойного, а не раздражительно озлобленного,
отвыкания от сладкого у меня есть. Это Пастилушка.
Попробую заказывать теперь яблочную или чередовать.
В помощники своей борьбы к тяге к сладкому я выбрала Пастилушку.
Вот они нежнейшие, воздушные, тающие во рту.
В этом вопросе еще важна постоянная самодисциплина и физическая нагрузка.
Ну а помощник для спокойного, а не раздражительно озлобленного,
отвыкания от сладкого у меня есть. Это Пастилушка.
Попробую заказывать теперь яблочную или чередовать.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |