Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - по свойствам точно такие же Как и обычный порошек

Достоинства: Запах, удобство
Недостатки: Цена
Сегодня приехала в гости к маме и обнаружила вот эту

новинку

Тут же начала спрашивать что да как, мама сказала, что это сестра при купила. Распостла все у неё, сказала стирает почти как обычный порошок такой же марки, запах правда приятнее и вещи немного мягче, чем после порошка и стоит это чудо на порядок дороже обычного тайда, а я уже думала себе купить.

Пошла исследовать упаковку и содержимое её

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Капсулы мне очень напомнили Ариэль, только там три секции, а здесь одна с гелем оранжевого цвета. На ощупь они из такого же материала как и Ариэль. Упаковка очень удобная и после того как закончится моющее средство её можно дома приспособить под что нибудь другое.
Да согласна капсулы удобнее, чем порошек- кинул вместе с бельем и не надо боятся что порошек рассыпится, когда засыпаешь в машину.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление по свойствам точно такие же Как и обычный порошек

Ruslan 56
КлаSSные капсулы,приятный аромат белья)))
lenava84
Буду знать
Kristina555
Как удобно!
tatyana82
меня они разочаровали, стирают обычно, ничего сверхъестественного, запах приятный, но покупать за такие деньги только из-за запаха... Так себе.
sosiso4ka-1
Всегда хотела попробовать, но цена смущает)
natasha19821
а цена какая?
kat34
Честно не знаю, сестра не помнит, но сказала дороже чем порошок
Tooz
Дороговато
TANJA-NEV
не обычно
avita6
а я жду, когда цена снизится на капсулы, пока дороговато.
kat34
она частенько Ариэль покупала по скидке в Ленте, получалось дешевле чем порошок
zolotaia
Ни разу такими не пользовалась. Все стираю порошком"Ушастый нянь".
kat34
а мне он почему то не нравится, уже сотню порошков перепробовала для детского белья, а ушастый нянь мне особенно не нравится(
Annyska89
это их так мало в коробке?
kat34
нет их уже столько осталось, когда я приехала и начала свой обзор)))
артемовск2014
Капсулы удобны в применении.
asuta
интересная штука, но все-таки не понятно, чем они реально лучше обычного порошка? их в то же отделение, что и порошок надо класть?
kat34
ну там состав наверное другой и они жидкие, как гель. И кладут их прямо в машину вместе с бельем
Anka777
удобнее конечно, но мне порошок пока доступнее
djuz
тоже хочу попробовать))