Отзыв: Фильм "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953) - Неповторимых 2-е актрисы.
Достоинства: Очень веселая комедия.
Недостатки: Нет.
Смотрел фильм пару лет назад. Вообще периодически просматриваю что-то интересненькое из двадцатого века. Из фильмографии Нормы Джин наверное было пересмотрено все вдоль и поперек.
Самый запоминающийся эпизод, который подверг меня в экстаз. Это когда Мерлин застряла в окошке каюты. А маленький мальчик прикрыл ее одеялом. И его руку целовал другой мужчина. Это просто шедеврально. Лучше не придумать эпизод.)
Вот этот американский неповторимый юмор, в паре с игрой Мерлин и Джейн Рассел. Это просто нечто. Хотя хочу сказать, то что Джейн не сильно и талантливая актриса, но это мое личное мнение не тянущее на медаль уж точно.
Для меня Джентльмены... один из лучших фильмов с Мерлин и один из самых лучших 1950-х годов двадцатого.
Жаль что такая талантливая актриса как Мерлин ушла от нас так рано. Могла бы еще выпустить, много крутых работ.
Рекомендовано смотреть всем, от млада и до стара.)
Рекомендовано смотреть всем, от млада и до стара.)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неповторимых 2-е актрисы. |