Отзыв: Женские духи Lancome Miracle - Любимые духи в розовой коробке
Достоинства: стойкость, легкий не навязчивый шлейф
Недостатки: нет, это классика
Что тебе привезти из Франции? спросил меня будущий муж перед поездкой в Париж. "Конечно, духи". Прошло 3 недели и заветный флакончик был у меня, духи фирмы Lancome - Miracle. И вот, на протяжении уже 16 лет, это запах моей энергии.
Это мой аромат-энергетик. Это мой тоник, увеличивающий и психические и физические силы. С ним хочется жить, вызывать восхищение, быть впереди, работать, учиться, радоваться жизни. Недаром "Miracle" в переводе означает «Чудо». Композицию презентовали аж в 2000 году. Несмотря на такую проверку временем, у него много поклонниц до сих пор. Он - интеллигентный и узнаваемый: жасмин, мандарин, в базе мускус. Эта классика парфюмерного мира привлекает современную и чувственную женщину. И ничего, что мода идет вперед, существуют незыблемые ценности.
Время использования | 16 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |