Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - Рыжий ураган в маленькой английской деревушке!

Достоинства: Этот сериал оставляет особый след тепла в душе
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую каждого заглянувшего!

Сериал 'Энн' был снят по мотивам романа «Энн из зеленых крыш», все действия данного сериала происходят в конце 19 века. Это история о маленькой девочке невероятно талантливой, амбициозной, общительной (даже через чур), начитанной и чутка невоспитанной, но это издержки жизни в приюте для сирот.

Ее жизнь кардинально меняется, после того, как совершенно случайным образом она попадает к новым приёмным родителям, старой деве и её младшему брату, Мэтью и Марилле Катберт.

На протяжении всего сериала зритель следит за взрослением и изменениями главной героини, окружающих ее людей, общества и мира. Главная героиня сталкивается с соответствующими проблемами: половое созревание, принятие своей внешности, взаимоотношения с новыми родителями, поиск друзей в школе, первая любовь. Энн заметно отличается от сверстников, и это понятно, ведь ее жизнь была очень тяжёлой, и не смотря на это девочка продолжает находить причины для радости в обычных мелочах, она учит зрителя по-новому смотреть на привыкшие вещи.

Хотелось бы отметить в первую очередь невероятную работу оператора, режиссера, художников и музыкантов, благодаря их стараниям я на 100% окунулась в атмосферу тех времён.
Локации, освещение, постановка декораций создают ощущение того, что ты являешься частью этой истории.

Актеры, могу сказать, не стандартной внешности, но идеально подобраны на роли, каждый смог четко передать характер своего персонажа и все изменения, которые происходили с ними в течение всего сериала, я искренне поверила в их игру, переживала вместе с ними и радости, и разочарования, не единожды пришлось уронить слезу.

Смысл сериала заключается в том, что каждый человек уникален и, если даже он отличается от остальных, это не делает его странным, это делает его особенным!

Этот сериал оставляет особый след тепла в душе, однозначно рекомендую к просмотру!

Основная информация:
год выхода - 2017;
страна - Канада;
продолжительность - 3 сезона (27 серий).
Общее впечатление Рыжий ураган в маленькой английской деревушке!

Комова Виктория
Заинтересовали) как раз ищу, чтобы посмотреть.
Оксана Хаустова
Надо бы глянуть на досуге)
09876543w
Очень, очень хороший фильм