Отзыв: Полноразмерная посудомоечная машина VDI613L - Моя мечта сбылась - купили посудомойку в новую кухню, да еще какую! Рассказываю про свою обновку)

Достоинства: встраиваемая, складная и вместительная верхняя корзина, 2ю корзину можно регулировать по высоте, авто-открывание дверцы, включение подсветки при открывании дверцы, луч света во время работы
Недавно сделали ремонт на кухне, теперь вся техника у нас встраиваемая. Для меня было принципиальным, чтобы в новой кухне была посудомойка, о которой я давно мечтала. И мы купили встраиваемую модель Vard, полноразмерную, шириной 60 см.

Внутри машинки находятся 3 корзины. Вторая корзинка регулируется по высоте, так что если надо помыть что-то объемное, например скороварку или большую кастрюлю, ее можно поднять повыше. Верхняя корзина предназначена для столовых приборов и небольших чашек, она довольно вместительная и при этом еще и складная.
Когда открываешь машинку, подсветка срабатывает автоматически, самой включать ничего не приходится. Во время работы посудомойка выпускает луч света на пол, - это для того, чтобы все знали, что она работает и беспокоить ее пока не надо)
Впрочем, когда процесс мойки завершен, это тоже видно по машинке - она сама открывает дверцу, предварительно ополоснув ее горячей водой. Так посуду даже вытирать особо не надо, так как из-за того, что после горячей воды внутрь попадает холодный воздух, она быстро сохнет.
Я своей машинкой очень довольна) давно надо было приобрести такую технику, очень облегчает жизнь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Моя мечта сбылась - купили посудомойку в новую кухню, да еще какую! Рассказываю про свою обновку)