Отзыв: Винный шкаф встраиваемый VARD WCI4SS - Оригинальный подарок от мужа)

Достоинства: помещается 28 бутылок, есть защита от УФ-излучения, тонированное двойное стекло, сенсорный дисплей с наружней стороны
Муж на днях сделал оригинальный подарок - подарил винный шкаф на 28 бутылок. Просто я коллекционирую вино и другие алкогольные напитки, если куда-то еду, то обязательно привожу бутылочку местного спиртного. Открываю его по особым случаям, так что в винный шкаф уже явно есть что положить)

Винный шкаф Vard - это такой мини-холодильник, предназначенный специально для бутылок. Мой шкаф черного стекла, с двойным тонированным стеклом - это для того, чтобы температура внутри была стабильной и внешние факторы на нее никак не влияли. Еще здесь есть защита от ультрафиолета - я слышала, что уф-лучи негативно влияют на напитки, поэтому раньше старалась их убирать подальше, в шкаф. А теперь вот убираю в специальный холодильник-шкаф)
Температуру внутри винного шкафа можно регулировать через сенсорный дисплей, он находится вверху на дверце, с наружней стороны. Эт тоже продуманный момент - чтобы отрегулировать температуру, не надо открывать дверцу, - тем лучше для вина
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Оригинальный подарок от мужа)