Отзыв: Концерт Metallica Tribute Show c симфоническим оркестром (Россия, Новосибирск) - Могут слушать и не любители металлики
Достоинства: Отличное звучание
Недостатки: Не нашла
В современном нашем мире постоянно происходит изменение музыкальных направлений. Придумать новое сложно, а вот видоизменить старое, хорошо известное и популярное можно.
Поэтому по нашей стране стали выступать группы, которые поют известные песни, но в другой аранжировке.
Вот и мы решили сходить на Трибьют шоу Металлики с симфонический оркестром у нас в городе.
Сразу скажу, что из Металлики я знаю только медляки, которые играли на дискотеках. Другие песни этой знаменитой группы не знаю.
Сначала выходят артисты симфоническоготоркестра. Оказалось, что это наш городской симфонический оркестр. Артисты из группы "Металлика" приглашают в свой концерт местных артистов. Как они репетировали, но это необычное соотношение. Профессионализм нашего оркестра.
Я думала, что я не смогу слушать эту музыку, но симфонический оркестр добавил много лирических ноток, дополнительных душевных звуков, дал новое звучание непонятной для меня музыки, от которой трясся пол под ногами. Я спокойно послушала час.
В зале находились люди, которые в девяностые годы зажигала под музыку Металлики. Люди слушали знакомые звуки и кайфовали.
Конечно артисты вышли и спели очень популярную песню,
Конечно это не оригинал группы "Металлика", да и понятно, что в наше время этих артистов мы уже врядли услышим.
После посещения этого трибьют шоу мне сказали, что пойдём на концерт Депеш мод, послушаем и их концерт.
Конечно артисты вышли и спели очень популярную песню,
Время использования | 1 раз |