Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Очень вкусный! Один из любимых ребенка.
Достоинства: натуральный, вкусный, есть с разными вкусами
Недостатки: не нашла
Стали покупать творожки с 6 месяцев, из всех доступных в магазинах марок этот ребенку и мне понравился больше всего.
Всегда однородная консистенция, натуральный запах, очень мягкий приятный вкус.
Удобная упаковка, ребенку до года как раз одной упаковочки хватало на одно кормление.
Есть и классический творог и с фруктовыми наполнителями. Больше всего ребенку нравились с черникой, персиком и грушей. Фруктовые наполнители на вкус кажутся абсолютно натуральными, никаких химических привкусов и запахов, даже есть малюсенькие кусочки фруктов и ягод. В фруктовых творожках используются красители, но они абсолютно натуральные, такие как сок черной моркови.
Могу рекомендовать этот творог всем мамам.
Всегда однородная консистенция, натуральный запах, очень мягкий приятный вкус.
Могу рекомендовать этот творог всем мамам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень вкусный! Один из любимых ребенка. |