Отзыв: Таблетки Озон "Фуросемид" - Диуретик с сильными мочегонными свойствами
Достоинства: Недорогой, быстрый мочегонный эффект
Недостатки: Выводит из организма полезные минералы - принимать в комплексе
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мочегонный препарат Фуросемид часто применяемый и хорошо известный препарат. Он всегда есть в аптеках, стоит копейки и обладает очень быстрым мочегонным эффектом. Только вот он не настолько безобиден, принимать его надо либо по назначению врача, либо хорошо изучив инструкцию по применению, потому что у него очень высокая вероятность возникновения побочных эффектов.
Когда у супруга появились большие отеки ему врач назначил комплекс препаратов, в котором были два мочегонных препарата - Торасемид и Верошпирон. В течении недели отеки ушли, препараты сработали на отлично. Но при повторном появлении отеков супруг решил сам без назначения попить Торасемид без Верошпирона. Пять дней отеки не только не спали, но и стали еще больше. Мы вызвали на дом терапевта, который выписал Фуросемид 40 мг и Аспаркам. Прием препаратов был назначен на неделю.
Производитель ООО "Озон Фарм", Самарская обл.
В картонной коробке находятся два блистера по 25 таблеток на каждом. Так же вместе с таблетками в коробку вложена инструкция по применению.
Активным веществом таблеток Фуросемид является фуросемид 40 мг и плюс вспомогательные вещества.
Дозировку препарата назначают индивидуально по показаниям. Супругу врач назначил лечение на неделю по одной таблетке в день утром. Принимать таблетку надо до еды запивая ее достаточным количеством воды. В период приема Фуросемида рекомендуют как можно меньше пить жидкости.
Фуросемид имеет очень много противопоказаний, побочных эффектов, лекарственное взаимодействие, возможна передозировка. И я бы рекомендовала перед началом приема препарата внимательно ознакомится в инструкции по применению с Особыми указаниями. Здесь можно узнать много полезной информации, о которой врачи не всегда так подробно объясняют.
Препарат Озон Фуросемид свои функции как диуретик выполняет исправно, быстро выводит из организма лишнюю жидкость и снимает отечность. Но так же параллельно Фуросемид выводит из организма и жизненно важные минералы, из-за чего могут развиться серьезные осложнения. И чтобы не возникали побочки прием препарата надо осуществлять под контролем врача и в комплексе с другими лекарственными средствами. Не желательно применять Фуросемид для длительного лечения, а использовать его только при острой необходимости.
Я благодарю всех прочитавших!
Всем здоровья!
И до новых отзывов!
Производитель ООО "Озон Фарм", Самарская обл.
Я благодарю всех прочитавших!
Всем здоровья!
И до новых отзывов!