Отзыв: Чай Tess Get Detox - Кладезь полезных веществ! Этот чай станет для вас открытием!

Достоинства: Приятный, лёгкий, ненавязчивый
Ну люблю я употреблять напитки не только уже любимые и знакомые, но и попробовать что-то новое и необычное! Одним из таких приобретений и стал чай Get Detox.

Чай Tess GET DETOX фото

Привлёк он прежде всего акцией на него в одном из магазинов известных продуктовых сетей. Такой чай представлен и в Пятёрочках, и Магнитах, и других магазинах.

Обычно для домашнего использования у меня чай только рассыпной, но и пакетированный в коробках тоже покупаю, особенно на период жаркой погоды. Ну а на работе естественно приходится пить чаек в пакетированном виде.

Чай в таком виде покупаю и чёрный, и зелёный, и с травами, и с другими вкусами, чередуя между собой.

Ну и подробнее о чае. Чай Get Detox упакован в коробку нейтрального зеленоватого оттенка. Производит такой чай ООО «Орими» (Ленинградская обл.). Срок хранения - почти 2 года,

Чай Tess GET DETOX фото

изготовлено по ТУ. Полное название чая «Чай зелёный байховый с добавлением чая Олонг, ароматом лайма и свежего огурца и растительными компонентами».

Чай Tess GET DETOX фото

Смотрите, сколько здесь всего!

Чай Tess GET DETOX фото

Прямо кладезь полезных ингредиентов!

Чай Tess GET DETOX фото

Так непривычно наблюдать такую смесь…Непременно надо попробовать на вкус!

В коробке 20 пакетов, по 1,5 г.

Чай Tess GET DETOX фото

На картинках указан способ заваривания чая.

Чай Tess GET DETOX фото

Каждый пакет упакован в саше.

Чай Tess GET DETOX фото

Пахнет чай не резко, цвет обычный - свело-зеленоватый.

Чай Tess GET DETOX фото

Вкус приятный, особенный, но ненавязчивый. Про огурец ничего сказать не могу - не поняла его и ощутимо не прочувствовала. Есть особый привкус, но не сконцентрированный на чем-то одном.

Чай Tess GET DETOX фото

Вывод могу сделать - чай вполне достойный, и его можно употреблять как самостоятельно, так и в совокупности с чем-то. Чай тонизирует и освежает,

Чай Tess GET DETOX фото

его можно пить и в холодном виде.

В этой линейке Tess wellness line

ещё много разных вкусов,

Чай Tess GET DETOX фото

с которыми возможно предстоит ознакомиться.

Чай можно пить как на постоянной основе; иногда для разнообразия; а можно попробовать ради интереса! От меня хорошие рекомендации!
Время использования 1 коробка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Кладезь полезных веществ! Этот чай станет для вас открытием!

Аривле
Ради любопытства)
Кэсси
Ага, интересно же! Второй раз купила уже, через какое-то время.
Tatianachesnokov
Увижу куплю обязательно)
Кэсси
Есть везде: и в Пятерках, и Магнитах.
rusina
даже не знаю… некоторые компоненты - не мое. к примеру - имбирь, мелмсса
Кэсси
Там все вместе; имбирь и мелисса не перетягивают на себя вкус.
ket9183590521
Захотелось попробовать
Кэсси
Интересный вкус, но не слишком навязчивый и ароматизированный, - что для меня хорошо.
NatalyVlad
Надо взять на пробу)
Кэсси
Вот читала ниже, кому-то он показался ненсащенным и пустоватым. Я не люблю слишком выраженный вкус чего-либо, поэтому мне понравился.
Кузьма Непрутков
Чай с травками и корешками люблю , но вот огурец никак не укладывается в эту схему .
Сразу вспомнилась поговорка " Огурец в двойне смешней или быстрей , если после молока ."
Кэсси
Есть такое у него свойство! Но здесь все нормально, много всего, и какой-то определенный запах или вкус не перетягивает на себя. Купила второй раз уже такую коробку, с перерывом через какое-то время.
Смурфик МММ
Главное не переборщить, а то давление может упасть…
Кэсси
Да пакетик в день достаточно, я больше на работе пью. Дома же у нас всегда заварной разный чередуется: зелёный, чёрный, иван-чай, ещё шоколадный, гречишный, иногда липовый. А вот летом в жару больше пакетики используем.
Nadezhda A
Вкус приятный
Кэсси
Да, вполне все устраивает.
Irenarus
Тоже такой хочу попробовать!
Кэсси
Вполне приятный чай на каждый день.
Эленка-ДЕ
Надо попробовать интересный чаек
Кэсси
Всегда интересно попробовать что-то необычное)
Эленка-ДЕ
Я с Вами согласна, такая же
NatalijaI
Интересный состав
Сколько всего тут!
Томо4ка
Буду искать глазами теперь такой.
Кэсси
Да уж, именно такой чай наверняка не везде встретишь.
MARUSJA74
Мне он вообще пустым показался
Кэсси
Мне нормальным показался, и хорошо, что не слишком насыщенный, не перебивает какой-то определённый привкус.
LS16041965
Согласна с предыдущим оратором.Вообще не показался
Кэсси
Ну бывает такое. Я пью его на работе, чередуя с др.чаями.
Dastine
Сейчас многие производители и фасовщики начали такой состав фасовать.
Да? Интересный подход.
Dastine
Сейчас эта тема модная. Жена недавно такой же состав купил, только в развес. Пакетики мы не покупаем.
Кэсси
Отличное решение! Мы дома тоже заварной пьём, чередуем разные чаи. А на работу в пакетиках покупаем.
irinacartaschova
От этого производителя пью чай зеленый уже несколько лет-очень нравится, но в пакетах не беру
Кэсси
В пакетах на работу покупаем, а дома завариваем рассыпной.
BellaSan
ну такой… интересный
Необычный, это точно!
Pawlow
Чай Tess - Люблю такие, Но тут уж как повезёт…
Кэсси
Хорошо, что есть возможно выбора)
pavlovaelya
Для любителей некрепкого чая)
Кэсси
Да, это так. Для любителей разнообразия.