Отзыв: Чай Tess Get Detox - Кладезь полезных веществ! Этот чай станет для вас открытием!
Достоинства: Приятный, лёгкий, ненавязчивый
Ну люблю я употреблять напитки не только уже любимые и знакомые, но и попробовать что-то новое и необычное! Одним из таких приобретений и стал чай Get Detox.
Обычно для домашнего использования у меня чай только рассыпной, но и пакетированный в коробках тоже покупаю, особенно на период жаркой погоды. Ну а на работе естественно приходится пить чаек в пакетированном виде.
Чай в таком виде покупаю и чёрный, и зелёный, и с травами, и с другими вкусами, чередуя между собой.
Ну и подробнее о чае. Чай Get Detox упакован в коробку нейтрального зеленоватого оттенка. Производит такой чай ООО «Орими» (Ленинградская обл.). Срок хранения - почти 2 года,
В коробке 20 пакетов, по 1,5 г.
В этой линейке Tess wellness line
Чай можно пить как на постоянной основе; иногда для разнообразия; а можно попробовать ради интереса! От меня хорошие рекомендации!
В коробке 20 пакетов, по 1,5 г.
В этой линейке Tess wellness line
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кладезь полезных веществ! Этот чай станет для вас открытием! |
Сразу вспомнилась поговорка " Огурец в двойне смешней или быстрей , если после молока ."