Отзыв: Система защиты от протечек воды Аквасторож - Незаменимая вещь когда дома маленькие дети
Достоинства: легко использовать, случайно не отключишь, все что происходит на панели контроллера видно
Недостатки: долго везли
Любой человек, у которого есть дети, знает, как важно максимально обезопасить квартиру, когда ребенок начинает ползать, а потом ходить. Закрыть кран газа, закупорить розетки, повесить резинки на шкаф - все это всем знакомо. Мы сделали все заранее. Однако забыли о воде. У нас дома джакузи стоит. Ванная сама довольно низкая. Дочка быстро до нее доставать стала. Однажды чуть соседей не залили.
Стали с мужем думать, как не допустить подобного. Смотрели в Интернете разные системы защиты от протечек. Остановились на Аквастороже. Заказали на их сайте Аквасторож Эксперт 2*15. В комплекте там два крана, 4 проводных датчика, контроллер и батарейки. Правда ожидание было довольно длительным. Но мы уже привыкшие, живем на Дальнем Востоке. У нас все не очень быстро приезжает. Устанавливал систему монтажник, муж побоялся. Собрали быстро, Мне очень понравилось, как выглядят красненькие приводы и мастер отметил, что новые краны понадежнее будут. Пользуемся мы этой системой второй месяц. Сложностей с ней никаких. Работает от батареек, все на панели показано, что происходит. Если какая-то неполадка, сразу оповещает. Отключить ее можно только специально. Если мне полы помыть нужно, я временную деактивацию выбираю. Ребенок точно не одолеет. Мы довольны.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь когда дома маленькие дети |
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукции.
С уважением, Команда «Аквасторож».