Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - Для бюджетного приличный телефон

Достоинства: хороший бюджетник
Недостатки: на такую цену нет
Почти сразу после выхода телефона в 20 году купил дочери такой. Она именно андроид хотела. Почему выбрал - амолед экран на бюджетнике, плюс небольшой размер. Девушке под небольшую руку не хотелось лопату, как все сейчас - ни в карман положить ни в сумку небольшую. Экран обещал яркую и сочную картинку - не обманул, но недостаток есть - при изменении угла зрения картинка меркнет значительно.
Если кому важно - динамик негромкий, но у неё для этих целей и колонка есть.
Обошелся мне в 15 тысяч на тот момент, в интернет-магазине нашёл по скидке на белый цвет, под чехол всё равно.
Телефон три года у неё живет, полёт нормальный. Немного подвисает, но у знакомых бюджетники за год-два превращаются в кирпич. Надеюсь проживёт ещё пару лет у неё.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Для бюджетного приличный телефон

Rinat Abramov
Ошибся, год выпуска 2020, не даёт исправить
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A41.

Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" -> выберите виджет "Обслуживание устройства". После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” ->“Автооптимизация”.

Смартфон поддерживает и технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте "Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Память". Здесь находится пункт "RAM Plus" и указано количество виртуальной памяти, которое можно добавить.

Желаем вашей дочери дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Rinat Abramov
Спасибо за ответ, попробуем!