Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Не дозвониться. Личный кабинет с ошибками
Достоинства: Бесплатная дебетовая карта. Круглосуточная работа личного кабинета
Недостатки: Плохое обслуживание в чате и по телефону. Нет бесплатной линии 8800. При закрытии вклада онлайн деньги поступают только на следующий день. Недостаточная линейка вкладов.
В личном кабинете банк показывает неверную ставку по вкладу, нельзя скачать договор. В чате отвечают раз от разу.
Также меня удивило некачественное обслуживание по телефону и в чате банка. Трое некомпетентных сотрудников подряд, одни не завершают разговор, перекидывая в телефоне на кого то, кто не возьмет трубку, другие обрывают диалог в чате, предоставляют неверную или не полную информацию. При этом ещё и отсутствует бесплатная линия 8800. По условиям вклада так и не смогла прояснить моменты в чате, пришлось доехать до офиса. А ведь от качества общения клиента с банком зависит его желание или нежелание продолжать дальнейшее сотрудничество.
По продуктам у банка бывают интересные предложения. К счету можно открыть бесплатную дебетовую карту. Есть система кэшбека (пока не пользовалась). Личный кабинет работает круглосуточно, это плюс.
Накопит счёт имеется, но неудобен, так как привязан условиями к покупкам, иначе процент невыгодный.
При переоформлении или закрытии вклада в личном кабинете, деньги поступают на счёт только на следующий день!! Очень неудобно.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не дозвониться. Личный кабинет с ошибками |
Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва и поделились своей историей с нами.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о банке. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Подскажите, пожалуйста, на какие вопросы сотрудники не смогли ответить? Можете задать их здесь нам, мы поможем в решении вопроса.
С уважением, Хоум Банк.
Подскажите, пожалуйста, у Вас остались вопросы или на все вопросы ответили коллеги в Банковском офисе.
С уважением, Хоум Банк.