Отзыв: Мой теле2 - приложение для Android - Личный кабинет теле2 для контролирования расходов!)

Достоинства: Можно контролировать расходы; Бесплатная детализация; Управления гигабайтами и минутами; Подписка mixx,
Недостатки: Нельзя дарить минуты;
Привет!) У меня у самой две связи, одна из них теле2. Всё таки две связи это очень удачное решение, например, одна связь не ловит, можно переключится на другую.

Мне нравится личный кабинет у теле2, для меня он прям лёгкий и всё там понятно. Там можно посмотреть сколько у тебя осталось минут и гигабайт. Можно посмотреть на что именно у тебя были расходы. Детализацию можно сделать бесплатно, отправив её на личную почту. Можно управлять гигабайтами и минутами, например, гигабайта можно продавать или же дарить. Если продавать, то если у вас не покупают сразу лот, советую его удалять и заново создавать, обычно если сразу не купят, то держать его бесполезно. Минуты можно обменять на промокод на скидку в салоне теле2, можно продать минуты или же купить минуты, дарить минуты к сожалению нельзя. Можно управлять всеми услугами, контролировать если подключились новые и удалить их сразу. Есть ещё программа больше, в которой много разных приложений. Приложение мне нравится легко можно контролировать свои расходы.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Личный кабинет теле2 для контролирования расходов!)

Лен4ис
Впервые слышу, что гигабайты можно продавать)