Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Очень, очень, очень смешной сериал.
Достоинства: Класс. Чтобы отдохнуть - то что нужно!
Недостатки: Не нашла.
Сначала сомневалась - российский сериал с названием "Физрук" - стоит ли такое смотреть? Но поверьте - стоит. Время пролетает мгновенно. Забываешь о своих проблемах, усталости, работе, просто отдыхаешь и набираешься позитива.
Нагиев просто идеально влился в роль Фомы, такого себе брутального закоренелого братка из 90-х, который никак не может приспособиться к 2000. Неприступная красотка и по совместительству учительница Таня- мечта Фомы, Саша, над которой взял опеку новый физрук, Валентин, Банан и остальные школьники, педагогический коллектив, Псих, Полина - все актеры просто молодцы, они просто идеально подходят на эти роли. Классный юмор, классный не заезженный сюжет.
Общее впечатление | Очень, очень, очень смешной сериал. |